Отказано Slava LakeFox v. Darkness Silhouete

• Автор темы Автор темы Grishka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grishka

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Slava_LakeFox
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 259145
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5549736
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .totsamiy4el

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Darkness_Silhouete
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-27665|FPB]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-21312|FPB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
Находясь не далеко от Федеральной тюрьмы ждал друга который вот вот должен был выйти, но имел некую оплошность случайно забежать на территорию КПП которую моментально покинул после требования сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB-27665|FPB], что ему видимо не понравилось и он решил применить тазер после чего я остановился на парковке и сотрудник подбежал надеть на меня наручники нарушив стадии применения силы, после чего мне не были озвучены ни основания на мое задержание, ни повторной идентификации себя как гос служащего. в последствии после того как сотруднику было озвучен тот факт что на него будет написан иск в Федеральный суд он поспешно решил повторно обыскать меня на наличие боди камеры и успешно ее сломал, повредив запись, после того как он сказал что адвокат не ответил на запрос (в наличии запроса крайне сомневаюсь) он перешел к стадии ареста и привлек к уголовной ответственности за совершенно другую статью, а точнее 12.8 УК СА.
Так же во время задержания сотрудник [FIB-21312|FPB] который был напарником инициатора задержания неоднократно нарушал Этический кодекс проявляя явное не уважение к окружающим издавая неприличные звуки своим ртом, прошу так же привлечь сотрудника к ответственности согласно действующих НПА штата.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить запись с боди-камеры инициатора по причине уничтожения личной.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. Подлинные доказательства платежа: Запись

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Darkness_Silhouete виновным по статьям: которые предусмотрит суд
2. Признать ответчика №2.1 Неизвестно виновным по статьям: которые предусмотрит суд
3. Истребовать с ответчиков 2, 2.1 компенсацию за государственную пошлину 30.000$
4. Истребовать с ответчиков 2, 2.1 компенсацию за моральный ущерб 100.000$, ситуация вызвала явные душевные страдания и недоверие к правоохранительным органам.

Дата подачи заявления: 12.12.25.
Подпись Истца или его представителя: S. LakeFox.

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Slava LakeFox v. Darkness Silhouete

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса;, исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса. На оснавании главы 16 стаьти 16.1 пункта 1 и пункта 3, суд решил отказать в принятии искового заявления.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
13 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

cOdH9t.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху