Рассмотрено Слет регистрации ТС

• Автор темы Автор темы Muerta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muerta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thomas_Muerta
  2. Ваш логин: PVO
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, я всё по номерам (ХХ777ХХХ), Тогда какой смысл в ценности номеров если любой человек может сделать такие номера? И теперь вопрос в другом, что теперь делать мне? Каждый день регистрировать машину? На номера было потрачено более 1.000.000$
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Уже длительное время нельзя сделать дубликат номеров, ранее можно было сделать.
Как вариант, сдавать в аренду авто с иными номерами.

Если вы утверждаете что дубликат нельзя сделать, то как на проекте 2 одинаковых номера, серверу года нет
По счёт аренды ТС это на других номерах можно сдать, просто вопрос в номерах и их ценности.
Номера были сделаны 21.09.2023, по фотографиям сейчас смотрел
Просто сейчас как я понимаю вы в любом случае не сможете вернуть ту утраченную сумму денег на эти номера, но и не понимаю какой смысл ими пользоваться если их каждый день нужно будет ставить на учёт, т.к. полиция в штате иногда проверяет документы

Последнее редактирование:
Вам отправлены 8 предметов, придумайте новый номер, используйте все предметы, под запись.
Отказ, "не записалось", взаимодействия с предметами, кроме использования, будут приравниваться к обману администрации.

Таймкод на видео, где четко видно, что потратили все предметы на один номер?

1:02 (Первое видео), не в том порядке скинул видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху