Отказано Слетел бизнес

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyz_z

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vanek Belovez
  2. Ваш логин - qwertyz_z
  3. Описание проблемы: Я с августа перестал активно играть в игру , но на пол года купил випку чтобы продлевать дома и бизнес. У меня был бизнес, ганшоп 5. Я заходил в игру в середине ноября, проплатил все дома и квартиру, особняк, бизнес. На счету бизнеса, с которого снимаются деньги за маты было около 1.5кк игровой валюты. Через неделю буквально товарищ присылает скрин что мой бизнес уже на аукционе и слетел. Это было 28ого ноября. Бизнесом владел больше полугода, всегда клал деньги на счет, слететь просто так не мог. Когда обратился в тех поддержку в игре и попросил посмотреть логи, изза чего мой бизнес слетел, получил отказ. Такое не разглашаем. Я задонатил к вам на сервер больше 500к рублей. Постоянно покупаю випки чтобы всё продлевать. Но когда просто так у меня забирают бизнес в игре и даже не разглашают причины, я считаю это вообще неуместно к тем, кто вкладывает на ваш сервер такие немаленькие суммы. Прошу разобраться в ситуации администраторов сервера и решить данный вопрос. Еще раз, резюмирую. Бизнес был оплачен и просто так слететь он не мог. Надеюсь на благоразумие администраторов.
  4. дата и время произошедшего: Слетел бизнес скорее всего 27ого или 28ого ноября
  5. Сумма ущерба: Ганшоп номер 5

Здравствуйте
просто так у меня забирают бизнес
Я с августа перестал активно играть в игру
Правила проекта:
4.7 Запрещено, имея бизнес, заходить в игру только для оплаты его налога или не заходить в игру более 31 дня. | Обнуление бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху