Отказано Слетел дом после обновления (без уведомления)

• Автор темы Автор темы fn1994
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fn1994

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ian DeSaints
  2. Ваш логин: fn1994
  3. Описание проблемы: Слетел дом (ID 348) после обновления, в котором указано что будет приходить смс - уведомление о том, что необходимо пополнить счет на оплату. В процессе игры пришло смс-сообщение о том, что дом "слетел". Никакого смс - уведомления не было (далее приложу "откат" с смс сообщениями с телефона, где видно что смс не приходило, а сообщения удалить никак нельзя. Также в логах все будет прекрасно видно. Администрация в игре ответила мне что: "был технический рестарт сервера и смс не пришло из-за этого."
  4. Доказательства: - Откат
  5. Дата: 22.06.2022 02:59
  6. Сумма ущерба(если имеется): - Покупал я этот дом за 45.000 (где мне вернулось в районе 10.000-20.000 (не помню сколько у меня было на карте ДО), его рынок на торговой площадке и в игре у "перекупов и ловцов" - 80.000 . К тому же там в шкафу большое количество вещей: в гардеробе одежда, в шкафу оружие, патроны и многое другое.

Здравствуйте!
Предупреждение было сделано для удобства, сама система "слёта" не изменялась.
СМС в свою очередь не пришла, т.к баланс перешагнул отметку 0 еще до обновления.
С Администратором который ответил Вам, будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху