Отказано слетел дом V3

• Автор темы Автор темы no_say
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_say

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Yaroslav_Wraith
  • Ваш логин: spartak2009
  • Описание проблемы: несколько дней не мог зайти на сервер , выдавало ошибку и когда смог зайти вижу что слетела моя квартира ( гос 330к и апгрейд на 300к + инта 100к) и также в шкафу было очень много одежды (300-500к сумма если всё продать ) и также оружие и патроны ( 250-450к) .
    1 раз уже отказали ,хотя если я не ошибаюсь , то "в случае не исправности серверов, ответственность за слет имущество берет на себя админ. проекта" и основываясь этим пунктом считаю , что отказ в моём прошлом обращение не уместен
  • Доказательства присутствует только 1 скрин https://yapx.ru/album/WgNVw ну и если надо могу предоставить переписки с момента когда мне сказали что это баг а не бан
  • Дата: 22.09.2023-24.09.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 1.5кк

Здравствуйте, ошибка, которую Вы предоставили блокирует вход до рестарта, а не на несколько дней. Данная блокировка выдается за использование стороннего ПО. В компенсации также отказано. Если Вы продолжите дублировать темы после ответа, будем вынуждены Вас заблокировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху