Рассмотрено Слетел проплаченный дом

• Автор темы Автор темы faizek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faizek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johnson Aqumarine
  2. Ваш игровой логин: Johnson Aqumarine
  3. Описание проблемы: Здравствуйте,решил после недельного отдыха зайти на сервер Skidrow,и обнаружил,что не могу появится в доме. Дом был куплен на открытии,но после "Вашей проблемы" когда сервер обнулился,мне выдали дом обратно и на его счёт положили около 20к,неделю назад я помню ,что на счету было около 11к,тоесть это примерно 80 дней оплаты.Но кроме дома,пропал шкаф с рыбой,а рыбы было там 300 кг, это для меня не маленькая сумма,так что прошу вернуть тогда уж не дом,потому что его явно уже словили,а деньги за дом и рыбу!
  4. Доказательства: Посмотрите логи и всё увидите
  5. Дата: 20.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): +- Дом по тп стоит 100к + рыба 180,но Вам нужно чекать

Вы не заходили на сервер 15 дней, дома были оплачены сразу после глобального падения сервера на первое время более чем на 80 дней, проплаченных домов было много и это плачевно сказывалось на самом сервере.
Дома, владельцы которых не заходили на сервер более чем на 9 дней - получили обнуления данных домов.
Компенсируем гос. стоимость дома.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время в F10-Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху