Рассмотрено Слетела активация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrick_Mesa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hiroshi_Soto
  2. Ваш логин: slavonchik
  3. Описание проблемы: Доброй ночи,случилась в моменте такая ситуация,захожу в гта просит подтвердить ключ ,я вписываю и мне выдает (Ключ активации Рокстар уже использован ),пытался всякими способами через ютуб ,через стим решить проблемы ничего не помогает,так же обращался в Рокстар саппорт,писал 4 или 5 раз,просил о помощи,но в ответ мне , отвечают одно и тоже сообщение ,"Мы считаем,что ваша проблема решена",но у меня ничего не хорошо,все как было ,так и осталось,переустанавливал гта,сошиал клаб,в общем все что можно и ничего,6й день не могу найти ответ на исправления моей ошибки ,прошу вас,может вы сталкивались с такими случаями,помогите пожалуйста,я уже не знаю кому мне писать.Возможно ли перенести аккаунт ,если я куплю новую гта? Есть ли выход с данной ситуации ?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• 2134555.png
    2134555.png
    468.5 KB · Просмотры: 8
  • 6.png
    6.png
    52.2 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте, если хотите играть на данном аккаунте, следует восстанавливать его работоспособность через поддержку Rockstar.
Если планируете приобрести новую GTA V и новый social club, то обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Мы не сможем помочь Вам при проблемах со входом в Rockstar games launcher, Epic games, Steam. В тикетах речь ведется исключительно о Вашем аккаунте на проекте. Перед созданием тикета убедитесь, что Ваша GTA online и сюжетный режим работают в полной мере, по клику, без каких-либо ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху