Отказано Слетела имушка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhmad Wolf

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Akhmad Borz
  • Ваш логин: zloGums
  • Описание проблемы: Здраствуйте , у меня проблема так же и вопрос на счет слета в гос моей имущества , ранее у меня случалось такая же ситуация что квартира слетала в гос хотя я оплачивал , ранее когда у меня слетела квартира я не обратил внимания на это и не стал обращаться за помощью в форум потому что думал что квартира слетела из за моей халатности хотя был уверен что оплачивал , после чего я приобрел другую квартиру и оплачивал каждый раз на 7 дней во время випки и на 30 дней , 3 дня назад я оплатил свою квартиру на 7 дней , когда я сегодня зашел а у меня квартиры нет слетела гос , ранее как я сказал я не дал значения на это из за того что думал слетела из за моей халатности , но щас я уверен что квартира слетела хотя я ее оплачивал , просьба посмотреть по логам какое недразумение из разобраться донной ситуации
  • Доказательства:
  • Дата: 19:59 27/03/2023
  • Итоговый вывод(если имеется): нету

Здравствуйте
Неправильные Имя_Фамилия персонажа
Также Ваша проблема не ясна, на Вашем же скриншоты видно, что Вы получали уведомления, еще после первого нужно было полностью оплатить недвижимость.

я не знаю почему мне вчера отправили если я его 4 дня назад оплатил на неделю и после на работу ушел сегодня вернулся вижу что вчера прислали мне и сегодня а ник Akhmad Borzov

Клянусь я не понимаю почему у меня платежка не прошла когда я оплатил 14к на неделю 4 дня назад у меня деньги забрали 14к а квартира не продлилась

Всё еще ожидаем, пока Вы укажете верные Имя_Фамилия персонажа

Вы не оплачивали недвижимость с 19.03.2023, 19:00, здесь нет ошибок. GOLD или Platinum VIP у Вас нет, Вы не могли оплатить на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху