Слито всё имущество после взлома.

• Автор темы Автор темы Di_Boy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Di_Boy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Mark Soldano
  2. Ваш логин: DI__BOY
  3. Описание проблемы:
    05.06.2022 взломали мой ПК(я сидел в дискорде с человеком и он попросил перейти меня по ссылке которую он мне скинул, после этого он полностью управлял поим ПК забрав у меня доступ ко всему), после чего взломщик начал перевязывать все мои аккаунты, меняя пароли и почту привязанные в аккаунтам, послу чего злоумышлиник начал заходить на мой аккаунт гта5рп, зайдя на моего основного персанажа он слил мой лексус LX 570 в гос + перевёл все DP в деньги и пошёл в казик, удачно слив все деньги и мой лексус, в это время я попросил друзей из семьи обротиться к администрации, после чего персонаж улетел в бан на 31 день до разбирательсв, после этого он зашёл на поего второго персонажа, там он взял оружие с моего склада организации и поехал пушит респу пд, не успев доехать до пд персонаж тоже отправился в бан на 31 день, дальше он стал заходит в другой сошл клаб на аккаунт моего друга, хоть у меня и не было пароля и логина от его акка гта5рп, его тоже по просьбе отправили в бан на 31 день для сохранности имущистваю. На данный момент поменены все пароли и перевязаны все почты, также я переустановил винду, все персонажы разбанены. Единственное что я смог сделать это снять видео демонстрации всего процесса. Хочу откатить персонажа или вернуть имущество и деньги которые слил взломщик.
  4. Доказательства: (скрины банов и разбанов персонажей)
  5. Дата: 05.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): почти всё имущество

Назад
Сверху