- Автор темы
- Ваш Ник - Linkens_Butanez
- Ник Администратора- Freya_Uwu
- Суть жалобы - изначально был договор, согласно которому нам дают особу в обмен на то, что мы делеам контракты и не даем слететь особе, и был какой-то первоначальный запас семерок(небольшой) пятерок и калашей, в основном были ревики из-за чего и началась проблема. В данном конфликте нас 3: я, Ева и Апатия, которые видели в дискорде человека, изначально договорились об заключении лиц на выше написанных условиях,
Вернемся чуть ранее:
Мы заключаем все контракты все классы, мы рекомендуем выбирать людей в семье и играть в Войну семей, и чтобы люди не украли ревики и отшлепали, мы купили дом вместе с Апатией и включили все на склад, на что Ева не была против, т.к они давно ушли и сказали склад полностью ваш ранее.
Потом возникает проблема с нами снимают ролик из-за которого снижается часть функционнала, мы с Апатией обсудили и понимаем, что тяжело делать семью, когда организация не твоя и что владелец может в любой момент просто передумать и забрать себе все, поэтому мы забрали все со склада за исключением одежды, она появляется на последней странице. Также скажу, что при вы складировании полного доступа к нему пишется надписьПримерно) "Вы даете данную функцию только доверенным людям, т.к меры в случае слива ОРГАНИЗАЦИИ не предусмотрены" и также напомню, что 90% Всего я, купил за свои деньги и ему право забрать. Также рассматривал жалобу ранее наблюдавшему куратору LSPD Freya_Uwu, где была такая-же ситуация, я думал, что жалобы не дойдут, и мы решим все сами мирно.
На следующий день мне пишет Ева, что зачем слил ревики возвращай их, я говорю, что Ревики дома и что сейчас экзамены обильно готовлюсь, давай решим эту проблему чуть позже, на этот ответ "Либо сейчас либо обнуление", жертвовать ученому, которого я не ожидал, и сказал сразу, если вопрос стоит так, то пиши жалобу, и даже если не забанят, я вернулся, мне нужно просто подожди последний экзамен, понимая, что так она не может брать на себя угрозы ну я тогда тебя увольняю с LSPD и все такое, в итоге меня и уволили так и не отписали в кадровый аудит, на что мне тоже все равно и я не ведусь по поводу, результат меня кидают в чс и я не могу связаться с ней) - Доказательства - тык
- Дата/время выдачи результатов: форум Также в доказательствах приводятся жалобы точно такие же, где человек не наказали *тык*
Последнее редактирование: