Отказано СЛУЧАЙ #DC2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Bustamante

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC2025

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ali Toyan, 579098, samura17 ,7772830

ОТВЕТЧИК - Sky Holder /5900/Sherif Departament| SPD | 5900 | S.K

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.07.2023 примерно в 10:30 взял у одного продавца машин, чтобы провести тест драйв, если бы машина понравилась то купил бы машину, пока я ехал в районе 13 АЗС меня остановили гос сотрудники, когда я остановился попросили меня проехать чуть дальше, пока я выполнял они таранили мою машину и опять попросили проехать и опять пока я выполнял их приказ и меня так сильно подрезали и машину сломали там на машине одни и царапины и вмятины остались, у меня спросили документы на машину и сказали что ТС находится в угоне и я предлагал давайте позовем этого человека который дал мне эту машину на тест драйв, взамен они мне сказали 3 шоколадки и мы расходимся, они чтобы не палится не говорят деньги а шоколадки,в итоге забрали 3000$ и поехали, и потом кое как доехал до продавца машин и он у меня потребовал либо починить машину либо купить эту машину и я починил ему машину за 15.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: * *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : * *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Признать виновными ответчиков в нарушении статей 15.4 15.1, 15.1.1 и 18.7 УАК
  2. Уволить вышеупомянутых сотрудников с занимаемой должности
  3. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 50.000$ за моральные страдания
  4. Взыскать в сторону истца материальную компенсацию 15.000$ за испорчу ТС
  5. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 10.000$ за оплату судебной пошлины

На основании изложенного, я прошу суд моральную компенсацию и наказать этого сотрудника по статьям 15.4 15.1, 15.1.1 и 18.7 УАК

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ - Ali Toyan
ПОДПИСЬ - Ali Toyan
ДАТА 11.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд отказывает в принятии к судопроизводству Case #DC2025.

-Нарушена форма подачи искового заявления.

-Суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки соответствующего ходатайства о пересмотре искового заявления.

Victor Neftyanik
11.
07.2023

Nj214YV.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху