Отказано Случайно выкинул удочку, она пропала.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stymest322

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jayden_Jordan
  2. Ваш логин:Bjorn_Lorenzo
  3. Описание проблемы: Рыбачил на озере, на катере, вместо ловить рыбку выкинул удочку :D, ну собственно понимаю, рп процесс и все такое, но я пол озера проплавал по дну и не нашел ее, попросил админа, он тоже не нашел и сказал что возможно пропала под текстурами и предложил написать в тех раздел.
  4. Доказательства: Доказательств нет, не сообразил, что именно нужно было снять, посмотрите по логам пожалуйста, что у меня была удочка мк-2 и резко пропала, в логах это все видно, так же можно найти обратную связь с администратором который мне пытался помочь - Redison_Sanders, он и предложил обратится в тп, он может банально доказать что удочка пропала, с учетом того что он ваш подчиненный обратную связь с ним легко найти.
  5. Дата:16.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):20.000$
@Shane Diesel - слышь дружище, я вроде дал ясно понять, что выкинул удочку и она упала под текстуру, тоесть это уже проеб сервера а не мой, логично? Почему мне не хотят компенсировать проеб сервера? Рофлан

Ответ дан в предыдущей теме.
За дальнейший флуд в разделе, получите предупреждение на форумный аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху