- Автор темы
ПРЕДЫСТОРИЯ
«Сегодня мы арестовали четырех членов банды, ответственных за резню в городском парке. Я говорю «мы», потому что это достижение нашего сообщества. И я знаю, что в нашем сообществе мы не просто номера значков и звания, мы матери и отцы, братья и сестры, дочери и сыновья. Мы люди и эта работа влияет на нас. Я понимаю, мы все чем-то недовольны, я тоже, нам не хватает людей, нужна новая экипировка, более безопасные машины и я обещаю, что со временем я буду решать эти проблемы. Но даже все люди и технологии в мире не смогут искоренить преступность. И тут в дело вступаем мы. И мы должны использовать самое мощное оружие в нашем арсенале. Знаете какое? Неравнодушие. Мы возвращаем город людям и напоминаем преступникам, кто главный. Знаете, когда я только-только стала копом, мне казалось, что это лучшая работа в мире, потому что я могла охранять людей. Не только граждан, но и своих коллег-офицеров. И это не изменилось.»
Rossario Giudice успешно закончил полицейскую академию и устроился работать в Los Santos Police Department. Путь от кадета до заместителя Шефа был долгим и тернистым, но молодой человек получил богатый жизненный опыт. Лидерские качества Rossario были уникальны, которые проявились в течение первого года работы в полиции и, как оказалось, многие сотрудники считали именно его истинным Шефом Los Santos Police Department.
К сожалению, бывший Шеф LSPD слабо справлялся со своими обязаностями, как лидера и руководителя. В городе повышалась активность преступных группировок. В связи с сложившейся опасной ситуацией в штате, губернатор Лос-Сантос собрал экстренное собрание старшего состава, чтобы обсудить варианты решения данной проблемы. После заседания, Вице-Губернатор связался с Rossario Giudice и предложил занять должность Шефа Los Santos Police Department.
ИСТОРИЯ
Взвесив все «за» и «против», Rossario Giudice согласился занять пост нового Шефа Los Santos Police Department. Подписав все бумаги в Мэрии, новый Шеф LSPD отправился в Департамент, где заместители его уже ожидали.
Rossario Giudice еще с детства был упрямым малым и не привык опускать руки. Пробив по базе данных имя и фамилию «неуловимого» преступника, детективы Los Santos Police Department узнали адрес дома и проанализировали все банковские переводы - на документах наркодилер был чист.
Шеф Los Santos Police Department перешел к крайним мерам и установил круглосуточную слежку с прослушкой личного телефона.
Переодевшись в гражданскую одежду, офицер отправился на место встречи к заброшенному складу с Сенди-Шорс с сопровождением офицеров отдела SWAT. Задача офицера была проста: встретиться с наркодилером, убедиться в том, что его «товар» - это наркотики.
Ford Crown Victoria | LSPD01 | 34.100$ |
Ford Crown Victoria | LSPD02 | 34.100$ |
Ford Crown Victoria | LSPD03 | 34.100$ |
Ford Crown Victoria | LSPD04 | 34.100$ |
Ford Crown Victoria | LSPD05 | 34.100$ |
Итог: 170.500$
НОВЫЕ МАШИНЫ
Mercedes CLS63 | LSPD01 | 4.300.000$ |
Mercedes CLS63 | LSPD02 | 4.300.000$ |
Mercedes CLS63 | LSPD03 | 4.300.000$ |
Mercedes CLS63 | LSPD04 | 4.300.000$ |
Mercedes CLS63 | LSPD05 | 4.300.000$ |
Итог: 21.500.000$
РАСЧЕТ
(21.500.000-170.500*0,6)*0,25/2=2.674.713 |
ИТОГ
1. Сотрудники LSPD получают новые машины, взамен старых.
2. Сотрудники LSPD продолжают свою работу на новом транспорте.
3. Финансовое положение LSPD позволяет произвести замену т/с.
Список участников
Rossario Giudicev
Raffaello Giudicev
Gabriel Giudicev
Mac Giudicev
Peach Giudicev
Miyuki Giudiceva
Marianna Giudiceva
и другие...
Исходные материалы
Последнее редактирование: