Рассмотрено [Смена автопарка] Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marianna Supreme

Участник
Пользователь
xgQRqvK.jpeg

ПРЕДЫСТОРИЯ

«Сегодня мы арестовали четырех членов банды, ответственных за резню в городском парке. Я говорю «мы», потому что это достижение нашего сообщества. И я знаю, что в нашем сообществе мы не просто номера значков и звания, мы матери и отцы, братья и сестры, дочери и сыновья. Мы люди и эта работа влияет на нас. Я понимаю, мы все чем-то недовольны, я тоже, нам не хватает людей, нужна новая экипировка, более безопасные машины и я обещаю, что со временем я буду решать эти проблемы. Но даже все люди и технологии в мире не смогут искоренить преступность. И тут в дело вступаем мы. И мы должны использовать самое мощное оружие в нашем арсенале. Знаете какое? Неравнодушие. Мы возвращаем город людям и напоминаем преступникам, кто главный. Знаете, когда я только-только стала копом, мне казалось, что это лучшая работа в мире, потому что я могла охранять людей. Не только граждан, но и своих коллег-офицеров. И это не изменилось.»

Rossario Giudice успешно закончил полицейскую академию и устроился работать в Los Santos Police Department. Путь от кадета до заместителя Шефа был долгим и тернистым, но молодой человек получил богатый жизненный опыт. Лидерские качества Rossario были уникальны, которые проявились в течение первого года работы в полиции и, как оказалось, многие сотрудники считали именно его истинным Шефом Los Santos Police Department.

К сожалению, бывший Шеф LSPD слабо справлялся со своими обязаностями, как лидера и руководителя. В городе повышалась активность преступных группировок. В связи с сложившейся опасной ситуацией в штате, губернатор Лос-Сантос собрал экстренное собрание старшего состава, чтобы обсудить варианты решения данной проблемы. После заседания, Вице-Губернатор связался с Rossario Giudice и предложил занять должность Шефа Los Santos Police Department.

1631679770365.png

ИСТОРИЯ

Взвесив все «за» и «против», Rossario Giudice согласился занять пост нового Шефа Los Santos Police Department. Подписав все бумаги в Мэрии, новый Шеф LSPD отправился в Департамент, где заместители его уже ожидали.

1.jpeg

Разговор Шефа и его заместителей прервал звонок. Подняв трубку, Rossario Giudice услышал испуганный голос гражданского. Молодой человек с дрожью в голосе сообщил о том, что слышал выстрелы с улицы. Шеф полиции незамедлительно приказал собрать строй офицеров из отдела SWAT.

2.jpeg

Вооруженные офицеры незамедлительно приступили к выполнению приказа от Шефа.

3.jpeg

Офицеры патрулировали улицы бедных районов почти весь вечер, но так и не смогли поймать преступника. К счастью, молодой человек, на чей вызов моментально среагировали полицейские, не пострадал. Один из детективов Los Santos Police Department, выслушав показания гражданского, выяснил, что стрелявший по описанию был похож на одну из «шестерок» влиятельного наркодилера. Наведя справки, Rossario Giudice совместно с начальником Детективного Бюро выяснил, что на наркодилера на протяжении почти двух лет «капают» улики, но к сожалению, наркобарон вел свой бизнес аккуратно и чисто.

Rossario Giudice еще с детства был упрямым малым и не привык опускать руки. Пробив по базе данных имя и фамилию «неуловимого» преступника, детективы Los Santos Police Department узнали адрес дома и проанализировали все банковские переводы - на документах наркодилер был чист.

Шеф Los Santos Police Department перешел к крайним мерам и установил круглосуточную слежку с прослушкой личного телефона.

4.jpeg

Получив маленькую зацепку, детективы в срочном порядке связались с Шефом и все ему рассказали. Rossario Giudice так же выслушал жалобы сотрудников на медленный транспорт, который был выдан правительством Лос-Сантоса Los Santos Police Department. Руководитель понимал, что на стареньких «Викториях» далеко не уедешь, тем более на кону был подрыв спецоперации по поимке самого опасного наркодилера в Лос-Сантосе. За помощью Rossario Giudice отправился прямиком к Губернатору штата.

5.jpeg

Поздно ночью работники элитного автосалона доставили новые машины в Los Santos Police Department. Офицеры, отвечающие за регистрацию транспортных средств, поставили на учет автомобили и присвоили им госномера.

6.jpeg

Решив проблему с патрульными автомобилями, детективы организовали закрытое совещание, на котором обсуждались дальнейшие действия на спецоперации. Проработав план, детективы, на свой страх и риск, отправили подставного друга Мексиканца в лице одного из офицеров.

Переодевшись в гражданскую одежду, офицер отправился на место встречи к заброшенному складу с Сенди-Шорс с сопровождением офицеров отдела SWAT. Задача офицера была проста: встретиться с наркодилером, убедиться в том, что его «товар» - это наркотики.

7.jpeg

Пока офицер находился внутри заброшенного здания, офицеры оцепили периметр. Получив сообщение от офицера под прикрытием, детектив передал в рацию о том, что улик достаточно и пора арестовывать преступника.

8.jpeg

Надев наручники на наркодилера и его соучастников, офицеры направились в сторону выхода из заброшенного склада.

9.jpeg

Посадив преступников по машинам, офицеры выстроили колонну для сопровождения заключенных в Федеральную тюрьму, где они будут ожидать суда по делу о продаже и хранение запрещенных веществ.

10.jpeg

Суд приговорил всех преступников к 10 годам лишения свободы. По итогам успешной спецоперации по поимке крупного наркодилера, Rossario Giudice был награжден медалью за огромный вклад по борьбе с преступностью в штате.

Ford Crown Victoria
LSPD01
34.100$
Ford Crown Victoria
LSPD02
34.100$
Ford Crown Victoria
LSPD03
34.100$
Ford Crown Victoria
LSPD04
34.100$
Ford Crown Victoria
LSPD05
34.100$

Итог: 170.500$

НОВЫЕ МАШИНЫ

Mercedes CLS63
LSPD01
4.300.000$
Mercedes CLS63
LSPD02
4.300.000$
Mercedes CLS63
LSPD03
4.300.000$
Mercedes CLS63
LSPD04
4.300.000$
Mercedes CLS63
LSPD05
4.300.000$

Итог: 21.500.000$

РАСЧЕТ

(21.500.000-170.500*0,6)*0,25/2=2.674.713

1631681397639.png

ИТОГ

1. Сотрудники LSPD получают новые машины, взамен старых.
2. Сотрудники LSPD продолжают свою работу на новом транспорте.
3. Финансовое положение LSPD позволяет произвести замену т/с.

1631681442865.png

Список участников

Rossario Giudicev
Raffaello Giudicev
Gabriel Giudicev
Mac Giudicev
Peach Giudicev
Miyuki Giudiceva
Marianna Giudiceva

и другие...

1631681580151.png

Исходные материалы

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Замена транспорта одобрена.

Одобрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху