- Автор темы
Предыстория
Уже очень много лет в LSPD на эксплуатации находится множество автомобилей, которые, использовались еще нашими дедами. Их давно уже было пора заменить, но наше правительство считает, что в ЛСПД и других департаментах отличные авто. Шеф ЛСПД решил создать книгу пожеланий или улучшений департамента, где сотрудники могут оставить свои пожелание или улучшения. Большое количество сотрудников ЛСПД написали, что в департаменте ужасные автомобили, которые не дают возможности догнать нарушителей и ломаются на ходу.
RP-Ситуация
Глава I
Диалог Ассистента Шефа с Офицерами
Ассистент Шефа: Добрый вечер, господа.
Офицер S: Добрый вечер, сэр Гузлик!
Ассистент Шефа: Что с вами произошло, почему такие грустные лица?
Офицер P: Мы ехали на патрульных автомобилях "Victoria" и "Buffalo" за нарушителями, после чего он резко затормозил и мы в него врезались на скорости. После чего наш автомобиль заглох и перестал заводиться. Из-за этого нарушители скрылись в неизвестном направлении. Мы вызвали эвакуатор и доперли их сюда в участок.
Ассистент Шефа: Ну что, давайте хоть посмотрю, что у вас там...

Офицер S: Тут все потеряно... Похоже трансмиссия и двигатели вообще накрылись.

Ассистент Шефа: Давайте отвезем эти машины в мастерскую на эвакуаторах. У меня есть там знакомые.
Глава II
Ассистент Шефа связался с Шефом LSPD, после чего они вместе с офицерами LSPD отправились в знакомую автомастерскую в надежде на то, что машины можно будет починить
Ассистент Шефа связался с Шефом LSPD, после чего они вместе с офицерами LSPD отправились в знакомую автомастерскую в надежде на то, что машины можно будет починить
Диалог Ассистента Шефа с Главой Автомастерской

Ассистент Шефа: Здарова, как сам?
Глава Автомастерской: Здарова! Да потихоньку. Что случилось?

Ассистент Шефа: Посмотри-ка пожалуйста три этих ласточки.
Глава Автомастерской: Сейчас все сделаем и решим проблемку!
Глава Автомастерской: Так, ну здесь все понятно. Пойдем посмотрим вот ту фигню.
Глава Автомастерской: Воу, да она походу прогнила уже.
Глава Автомастерской: Здесь полный аут. Нужно менять пол кузова и внутрянки.
Шеф LSPD: Рано или поздно это должно было случиться.
Глава Автомастерской: В общем, Гузлик. Не знаю, где ты нашел эти корыта. Я не смогу их оживить, такие запчасти уже давно не выпускают. Они могли остаться максимум у Армии. Вот бумажка, я написал, что нужно. Я бы вообще советовал их сдать, а на вырученные деньги купить другие.
Шеф LSPD: Гузлик, я тебе поручаю сделать это задания. Делайте, что хотите. Но чтобы у нас к завтрашнему дню были рабочие машины! Не важно эти или новые.
Ассистент Шефа: Понял вас. Спасибо тебе, брат.
Глава Автомастерской: Всегда пожалуйста, заезжай.

Глава III
После разговора с Главой Автомастерской Ассистент Шефа Гузлик Дестини связался с действующим Генералом Армии, дабы узнать, если ли у него на складе необходимые запчасти. Он решил с ним встретиться на КПП-2 Форта-Занкудо.
После разговора с Главой Автомастерской Ассистент Шефа Гузлик Дестини связался с действующим Генералом Армии, дабы узнать, если ли у него на складе необходимые запчасти. Он решил с ним встретиться на КПП-2 Форта-Занкудо.

Генерал Армии: Гузлик Дестини, Доброго Вечера, наслышан про вас. Какими судьбами?
Ассистент Шефа: Добрый вечер, рад знакомству. Хотел бы попросить вас о помощи. У нас сломались 3 автомобиля, запчасти для которых более не производят. Может быть у вас на складе они завалялись?
Генерал Армии: Прямо сейчас не вспомню, пройдемте в мой кабинет, я посмотрю по базе.
Ассистент Шефа: Конечно, пройдемте.
Генерал Армии: Так, сейчас посмотрим, что там у вас.
Генерал Армии: Хм... Такие запчасти не производят уже более 6 лет. У нас их тоже нет... Увы, ничем не могу помочь.
Ассистент Шефа: Понял. Я в принципе так и думал...

Генерал Армии: Ладно, был рад познакомиться с Вами.
Ассистент Шефа: Взаимно. Всего хорошего.
Генерал Армии: До свидания.

Глава IV
После того, как Гузлик точно понял, что машины уже не починить он решил отправиться в GOV, дабы попросить у них разрешение для закупки новых автомобилей, а также продажи старых. Он сразу же позвонил Министру Обороны, после чего он пригласил его в свой кабинет для разговора.
После того, как Гузлик точно понял, что машины уже не починить он решил отправиться в GOV, дабы попросить у них разрешение для закупки новых автомобилей, а также продажи старых. Он сразу же позвонил Министру Обороны, после чего он пригласил его в свой кабинет для разговора.
Диалог Ассистента Шефа с Министром Финансов

Ассистент Шефа: Добрый вечер.
Министр Финансов: Добрый. Вы по какому вопросу у меня в кабинете, Гузлик Дестини?
Ассистент Шефа: Нам нужно, чтобы GOV дал добро, т.е. подписал одну бумагу.
Министр Финансов: И что-же за бумага?

Ассистент Шефа: Alexis, сэр, добрый вечер.
Министр Финансов: Гузлик Дестини. добрый. Что вам нужно?
Ассистент Шефа: Нам нужно ваше согласие на замену автомобилей в LSPD.
Министр Финансов: Конечно, там на рабочем столе есть шаблон разрешения. Поменяйте его и распечатайте.
Ассистент Шефа: Вот, осталось только подписать.
Министр Финансов: Готово, вот здесь напишите названия, сумму старых и новых машин. Только учтите, от GOV вы не получите ни копейки, в казне совсем нет денег...
Ассистент Шефа: Спасибо, я на всякий случай сфотографирую. Как-нибудь справимся. Всего хорошего.
Министр Финансов: До свидания.
![]() | ![]() |

Глава V
После того, как было получено официальное разрешение от GOV Гузлик вместе с коллегами из LSPD отправились в автосалон. где работал близкий друг Гузлика. Они заранее привезли сломанные машины на эвакуаторах. Также Ассистент Шефа заранее позвонил и договорился о встрече с хозяином автосалона.
После того, как было получено официальное разрешение от GOV Гузлик вместе с коллегами из LSPD отправились в автосалон. где работал близкий друг Гузлика. Они заранее привезли сломанные машины на эвакуаторах. Также Ассистент Шефа заранее позвонил и договорился о встрече с хозяином автосалона.
Диалог Ассистента Шефа с Хозяином Автосалона

Хозяин Автосалона: Гузлоид, здарова
Ассистент Шефа: Привет, братуха.
Хозяин Автосалона: Какими судьбами?
Ассистент Шефа: Нужна твоя помощь...
Хозяин Автосалона: Конечно, слушаю тебя.

Ассистент Шефа: Видишь эти машины?
Хозяин Автосалона: Да, с виду очень даже приличные.
Ассистент Шефа: У них полетел движок с трансмиссией, а запчастей к ним нет...
Хозяин Автосалона: Жаль, раньше считались очень престижными.

Ассистент Шефа: Можешь купить их?
Хозяин Автосалона: В принципе... Да, я могу купить их. Но у меня к тебе есть встречное предложение, пошли на улицу.
Ассистент Шефа: Пойдем...

Ассистент Шефа: Воу, классные тачки.
Хозяин Автосалона: Только что пригнали, еще даже не успел выставить. В принципе вот и мое предложение. Я покупаю у тебя эти старые тачки, а ты с доплатой купишь у меня эти.
Ассистент Шефа: В принципе, у них черный цвет, хотя, можно наклеить пленку. Но они наверное стоят дурных денег....
Хозяин Автосалона: Сделаю для тебя скидку.

Ассистент Шефа: Хорошо, я готов записывать. Скажи мне цену за эти машины. И сколько ты дашь мне за мои.
Хозяин Автосалона: За три твоих машины я готов заплатить
Хозяин Автосалона: Если вычесть эту сумму из стоимость трех машин, учитывая скидку...
Ассистент Шефа: Я тебя понял.
Глава VI
Ассистент Шефа переговорил с Шефом, после чего, получив от него добро и код от счета он отправился в банк, что бы снять деньги со счета Организации.
Ассистент Шефа переговорил с Шефом, после чего, получив от него добро и код от счета он отправился в банк, что бы снять деньги со счета Организации.
Снятие денег со счета

Диалог Ассистента Шефа с Хозяином Автосалона

Ассистент Шефа: Привет, лаве принес.
Хозяин Автосалона: Хорошо, пройдемте в мой кабинет, чтобы все оформить.

Хозяин Автосалона: Так, ну деньги я вижу. Я тебе верю, пересчитывать не буду.
Хозяин Автосалона: Так, давай подпишем документы и можешь забирать эти ласточки.

Ассистент Шефа: Спасибо тебе большое, сейчас мы поедем к Бенни перекрасим их.
Хозяин Автосалона: После того, что ты для меня сделал - это мелочи, чем я могу тебя отблагодарить.
Ассистент Шефа: Ладно, мы поехали. Удачи.
Хозяин Автосалона: Давай.
Глава VII
Так как машины были белого цвета, Гузлику вместе с офицерами LSPD пришлось ехать к Бенни, где у него также работал хороший знакомый, для того, чтобы наклеить полицейскую пленку на машины.
Так как машины были белого цвета, Гузлику вместе с офицерами LSPD пришлось ехать к Бенни, где у него также работал хороший знакомый, для того, чтобы наклеить полицейскую пленку на машины.
Диалог Ассистента Шефа с Бенни
Ассистент Шефа: Привет, как сам?
Бенни: Привет, да потихоньку. Чего приехал?

Ассистент Шефа: Слушай, я знаю, что у тебя есть пленка, которая работает как перекраска, только проще.
Бенни: Есть такое, тебе нужна?
Ассистент Шефа: Можешь пожалуйста по-быстрому перетянуть эти машины этой пленкой? Нужен синий цвет.
Бенни: Черт с тобой, хорошо. Ждите.

Ассистент Шефа: Спасибо большое, мы поехали.
Бенни: Всегда пожалуйста, давай. Удачи.
Глава VIII
Таким образом у LSPD появились новые машины. Они намного быстрее, маневреннее предыдущих авто.
Итоги:
Текущий автопарк Los Santos Police Department
Bufffalo[LSPD24] - 460.000$
Bufffalo[LSPD25] - 460.000$
Bufffalo[LSPD26] - 460.000$
Victoria[LSPD41] - 35.000$
Cyclone[LSPD32] - 2.500.000$
Cyclone[LSPD33] - 2.500.000$
Granger[LSPD19] - 300.000$
Granger[LSPD20] - 300.000$
Lamborghini Gallardo[LSPD42] - 4.800.000$
Lamborghini Gallardo[LSPD43] - 4.800.000$