- Автор темы
Предыстория
Человеческий фактор - самый главный и неприятный фактор в абсолюнто любом деле. Он настолько естественен, что его нельзя предугадать,и рассчитать. Зачастую последствия этого фактора не критичны, однако, иногда они могут быть крайне ужасными. И в один момент не можешь понять, почему так случилось? Именно такая ситуация произошла в Форте-Занкудо одним прекрасным днем.
RP-Ситуация
Глава I
Одним прекрасным днем в Армии как обычно проходила процедура "Заправки". Она состояла в том, чтобы заправить абсолютно все воздушные средства, а также заправить заправку для наземных средств. Вроде бы все шло по плану, но в действиях военнослужащих был раковой изъян. Они перепутали топилво местами. Из-за этого автомобили могли бы заправиться топливом с высоким содержанием серы, а вертолеты и т.д. наоборот же, заправились бы низкоэнергетическим топливом. К счастью, повезло, что эту ситуацию вовремя взял под контроль Генерал-Армии, но без ущерба все-таки не обошлось.
Глава II
Ключевым фактором в данной ситуации является время суток. Генералу сильно повезло, что данная ситуация проходила вечером, когда младший состав уже готовится к отбою, а старший давно отправился в увольнения. Остались лишь постовые и патрульные USAF, которые и сообщили о странных явлениях с воздушными юнитами.
Диалог Офицеров USAF с Генералом Армии
Генерал Армии: Добрый, чего в такую поздную пору? Я уже собирался уходить.
Капитан: Сэр, у нас случились непредвиденные обстоятельства.
Генерал Армии: Слушаю вас.
Капитан: Мы как обычно готовились к ночному воздушному потрулированию, как вдруг, после 10 секунд взлета, вертолет просто начал терять высоту, такое ощущение, что он летел на воде.
Генерал Армии: Хм.. Только сегодня была заправка.
Майор: Я видел такое всего один раз в жизни, такое бывает, когда вертолет начинает работать на неподходящем топливе.
Генерал Армии: Вы хотите сказать, что наши люди перепутали топливо?
Майор: Именно.
Генерал Армии: Где сейчас эти воздушные машины?
Капитан: Вон там, стоят на стоянке, сэр.
Генерал Армии: Пойдемте-ка посмотрим, что там к чему.
Генерал Армии: Быстро вызвали сюда механиков, если спят, разбудите!
Капитан: Есть!
Майор: Есть, сэр!
Глава III
Генерал человек обязательно и совершенно не глупый. Он прекрасно понимал, что ситуация еще не набрала критические обороты, поэтому он из о всех сих пытался предотвратить кричиские итоги, которые были так близки. Любой автомеханик знает, что топливо можно слить, если оно не пошло в двигатель. Генерал тоже это знал.
Диалог Генерала Армии с бойцами отряда механиков
Капрал: Доброй ночи, сэр!Генерал человек обязательно и совершенно не глупый. Он прекрасно понимал, что ситуация еще не набрала критические обороты, поэтому он из о всех сих пытался предотвратить кричиские итоги, которые были так близки. Любой автомеханик знает, что топливо можно слить, если оно не пошло в двигатель. Генерал тоже это знал.
Диалог Генерала Армии с бойцами отряда механиков
Специались: Здравствуйте, сэр!
Генерал Армии: Приветствую вас, бойцы. Я понимаю, что вы сейчас не в духе. но у нас ЧП. Вы должны помочь родине.
Специалист: Что случилось?
Генерал Армии: Есть подозрение на то, что в цетральной системе перепутано топливо, вы должны проверить, так ли это.
Капрал: Понял вас.
Генерал Армии: Ах! Я так и знал! Ну ничего, нам повезло, что еще никто не успел заправиться. Топливо можно слить. Хотя, стоп! Я же приказывал прогреть генеральскую машину! Бегом к ней!
Генерал Армии: У меня появилась идея, надеюсь я смогу ее осуществить. А вы..
Генерал Армии: Начинайте слив топилва, чтобы к моему приезду нужное топилво было на месте!
Капрал: Есть, сэр!
Телефонный разговор Генерала Армии с Губернатором штата
Губернатор: Да, я слушаю.
Генерал Армии: Илья, здравствуйте.
Губернатор: Доброй ночи, чего в такое время звоните, что-то случилось?
Губернатор: Ну хорошо, я как раз сейчас с женой ехал с дачи.
Генерал Армии: Буду ждать, до связи.
Глава IV
Генерал Армии понимал, что от того, что топливная система сломалась, вертолеты не потеряли всю свою цену. Та самая мысль, которая пришла Генералу во время осмотра автомобиля - преобрести новую технику, вместо той, что сломалась. Именно для этого ему понадобилась встреча с Губернатором, ибо только он мог подписать такую заявку.
Диалог Генерала Армии с Губернатором штата
Губернатор: Здравствуйте, присаживайтесь.Генерал Армии понимал, что от того, что топливная система сломалась, вертолеты не потеряли всю свою цену. Та самая мысль, которая пришла Генералу во время осмотра автомобиля - преобрести новую технику, вместо той, что сломалась. Именно для этого ему понадобилась встреча с Губернатором, ибо только он мог подписать такую заявку.
Диалог Генерала Армии с Губернатором штата
Генерал Армии: Доброй ночи, спасибо.
Генерал Армии: Сломался, увы, человеческий фактор солдат.
Губернатор: Хм.. Надо будет сказать прокуратуре, чтобы они разобрались.
Губернатор: Насчет вашей заявки, что-ж, я одобряю. Уже многие государственные.
Генерал Армии: Спасибо большое.
Генерал Армии: Благодарю, буду ждать. До свидания.
Глава V
Таким образом, через несколько дней на территорию Форта-Занкудо прибыла новая техника. Генеральский состав не был разочаров данной покупкой, однако же и не был доволен ей, т.к. сумма была довольно значительная.
Однако поспорить с тем, что новая техника была более совершенная и надежная поспорить никто не мог. Именно так, случайная ошибка нескольких человек породила целую историю, которую они запомнят на всю жизнь.
Итоги
Текущий автопарк National Guard
Annihilator[ARMY47] - 15.000.000$ ( = )
Luxor2[ARMY35] - 3.000.000$
Superd[ARMY46] - 2.000.000$
Итог: 5.000.000$
(5.000.000 * 0.6) = 3.000.000$
Итоговая цена: 3.000.000$
Новый автопарк National Guard
Valkyrie[ARMY47] - 15.000.000$ ( = )
Rogue[ARMY35] - 1.200.000$
RR[ARMY46] - 8.000.000$
Цена автомобилей: 9.200.000$
(9.200.000-3.000.000)*0.25 = 1.550.000$
Сумма доплаты которая списывается с казны: 1.550.000$
Участники
Генерал Армии: Archie Pyatochkin
Губернатор: Ilya Empire
Майор: Alexandr Triangle
Капитан: Erik Triangle
Капрал: Sean Triangle
Таким образом, через несколько дней на территорию Форта-Занкудо прибыла новая техника. Генеральский состав не был разочаров данной покупкой, однако же и не был доволен ей, т.к. сумма была довольно значительная.
Однако поспорить с тем, что новая техника была более совершенная и надежная поспорить никто не мог. Именно так, случайная ошибка нескольких человек породила целую историю, которую они запомнят на всю жизнь.
Итоги
Текущий автопарк National Guard
Annihilator[ARMY47] - 15.000.000$ ( = )
Luxor2[ARMY35] - 3.000.000$
Superd[ARMY46] - 2.000.000$
Итог: 5.000.000$
(5.000.000 * 0.6) = 3.000.000$
Итоговая цена: 3.000.000$
Новый автопарк National Guard
Valkyrie[ARMY47] - 15.000.000$ ( = )
Rogue[ARMY35] - 1.200.000$
RR[ARMY46] - 8.000.000$