- Автор темы
ПРЕДЫСТОРИЯ
На дворе было 26 августа, стоял жаркий день. В Федеральной Тюрьме каждый выживал как мог. Кто-то прятался в своей камере, кто-то играл в баскетбол в жару, кто-то дрался за бутылку с водой, кто-то сидел у седьмого блока и бурно, что-то обсуждал.
RP Ситуация
Глава I "План"
Мэлвин: Ребята я устал тут сидеть, мне надоело чистить унитазы!
Заключённый №6832: Согласен, вчера меня в карцер увели, я чуть с ума не сошёл.
Заключённый №3521: А меня вчера заставили ботинки Начальнику вытирать.

Мэлвин: Ребята, с этим надо заканчивать, у меня есть план!
Заключённый №3521: Какой?
Мэлвин: Сегодня отбой в 20:00, а это раньше, чем обычно. Мне рассказали, что сегодня сотрудники собираются на Спец. Операцию, и возможно, на территории будет очень мало сотрудников...
Заключённый №6832: А дальше?
Мэлвин: Не перебивай.
Мэлвин: Мы спрячемся в переулке, когда сотрудник пойдёт закрывать Следственный изолятор, там мы его и прихлопнем. В связи с тем, что сотрудников охраны мало, скорее всего им выдадут ключи от всех дверей. Это наш шанс!
Заключённый №3521: А что будет, если не получится?
Мэлвин: Хватит ныть, вы в деле?
Заключённый №3521: Хорошо!
Заключённый №6832: Да!
Глава II "Побег"
Настало время отбоя, по радио сообщили о том, что ВСЕ заключённые должны проследовать в свои камеры. Мэлвин и двое заключённых спрятались за углом и ожидали прибытия сотрудника.
Заключённый №6832: Идёт!
Резким движением Мэлвин перерезал гортань сотруднику и положил его на землю.
Заключённый №3521: Ты... Ты... Ты его убил!!!
Мэлвин: Заткнись и не подавай шуму! Проверь его карманы, где то должны быть ключи!

Заключённый №6832: Есть!
Мэлвин: Отлично, идём за мной.
Заключённые попытались незаметно пройти через КПП... Но....

Датчик движения на камерах зафиксировал странное движение на КПП, и поднялась тревога. Сотрудники быстро отправились в сторону КПП, а заключённым ничего не оставалось делать, как бежать...

На парковке зеки нашли машины, Заключённый №6832 разделил ключи и швырнул каждому по одному ключу.
Узники SASPA расселись по машинам и пытались завести их.
К счастью, мотор быстро заработал и заключённые дали по газам.

Сотрудники не стали дожидаться чуда и сообщили в департамент Шерифу округа Блейн о побеге, и продиктовали номера машин.
Благо, недалеко от тюрьмы было два патрульных автомобиля, получив информацию о побеге, они выдвинулись по трассе в сторону Федеральной Тюрьмы.

Шерифы нашли машины недалеко от рыбалки и открыли огонь по колесам. Один автомобиль не справился с управлением и улетел в воду.
Два других врезались в столб. Сотрудники быстро достали из Машин заключённых.

Шериф LSSD: Руки за голову!

После чего стражи порядка посадили зеков в машины и отвезли обратно на место лишения свободы.
Начальник Тюрьмы: Благодарю вас за быстрое реагирование, Шериф!
Шериф LSSD: Обращайтесь!
Глава III "Правительство"
Следующим днем Начальник тюрьмы Boris Gazprom оценил ущерб и принял решение поехать в Мэрию к Министру Финансов за материальной помощью.

Министр Финансов: Борис! Рад встрече, мне секретари доложили, что у вас экстренная запись, что случилось?
Начальник Тюрьмы: Здравствуйте, Alexis, у меня чудным образом совершили побег трое заключённых...
Министр Финансов: Что? Как?!
Начальник Тюрьмы: Не беспокойтесь, мы их уже поймали, уже за стальной решёткой сидят.
Министр Финансов: Фух, отлично, так, слушаю дальше...
Начальник Тюрьмы: Проблема в том, что при побеге, они использовали наши служебные, одни из самых быстрых, автомобилей. Я пришёл к вам, чтобы вы помогли мне с восстановлением транспорта.
Министр Финансов: Окей, я вас понял. Сколько машин?
Начальник Тюрьмы: Три.
Министр Финансов: Три? Супер, как раз, совсем недавно Федеральное Правительство привозило машины, в этом месяце, три автомобиля были лишними и я сегодня собирался их отправить обратно. Я решу вашу проблему.

Министр Финансов: Собирай своих людей, сегодня в 15:00 в Аэропорту города Los Santos.
Начальник Тюрьмы: Спасибо большое.

Начальник Тюрьмы и его Заместители отправились в Аэропорт Los Santos по просьбе Министра Финансов.

Министр Финансов: Ещё раз здравствуйте, Начальник, вот, смотрите. Три машины которые я могу передать вам, к сожалению, других предложить не смогу.
Начальник Тюрьмы: Что вы! Я буду безумно рад и этим машинам!
Министр Финансов: Хорошо, солдат, выкатывайте автомобиль.
Начальник Тюрьмы: Ребята, прыгайте за руль, едем домой!
Министр Финансов вместе с Начальником выдвинулись в сторону Федеральной Тюрьмы.

Начальник Тюрьмы: Еще раз благодарю вас за то, что смогли уделить мне время и помочь с автомобилями, надеюсь, моим ребятам понравится.
Министр Финансов: Всегда пожалуйста, вам очень повезло, у нас в этом месяце очень много транспорта прибыло от Федерального Правительства. Собирались уже возвращать лишнее, но как вижу, вам сейчас нужнее.
Начальник Тюрьмы: Спасибо! До свидания!
Министр Финансов: Всего хорошего!
Итоги
Текущий автопарк SASPA
Baller5[PRISON17] - 800.000$
Buffalo[PRISON10] - 800.000$
Gognoscenti 55[PRISON16] - 1.875.000$
Цена автомобилей: 3.475.000$
(3.475.000*0.6) = 2.085.000$
Итоговая цена: 2.085.000$
Новый автопарк SASPA
Toyota Land Cruiser 200[PRISON10] - 2.000.000$