Рассмотрено [Смена автопарка] Замена фракционного транспорта Weazel News.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RBloomberg

Начинающий
Пользователь
1702415497012.png

Предыстория:
В укромном уголке города, загадочные представители Объединенных СМИ собрались на секретное собрание. В приглушенном свете они обсуждали новость о появлении нового Генерального директора в медиахолдинге Weazel News. Личности, скрывавшие свои лица под масками и во мраке тайны, начали вынашивать коварные планы. В ходе этого собрания, члены Объединенных СМИ решили устроить сговор, чтобы убрать с должности нового директора и в целом уничтожить медиахолдинг Weazel News.
TCMoxZM.jpg

4AxQ5tl.jpg

*Тайное логово*
Rico: -Ну что же, Romario Bloomberg начинает набирать...
обороты и боюсь что скоро он составит нам серьезную конкуренцию.
Joss: -Я говорил что давно пора от него избавиться!
Весь зал: -да, -да, да!
Rico: -Тихо-тихо, нам с вами нужно действовать очень осторожно.
Monica: -Есть у меня одна идея, Johnny для тебя будет поручение.

MdnjfcN.jpg

*Где то за городом*
Bob: - Johnny, я надеюсь ты все понял?
Johnny: -Да Босс. Я должен врезаться в...
автомобиль и убежать оттуда как можно быстрее.
Bob: -Дурак! Ты забыл важную деталь!

Поджидая в определенное время, они совершают ДТП. Корреспондент Weazel News, ничего не подозревая, становится участником этого инцидента, где получает травмы и попадает в больницу.

umSlLJS.jpg

*Bam!*

Объединенные СМИ следили за развитием событий из тени, убежденные в том, что их план идет как по маслу, хотя этот хитрый план был лишь началом масштабного плана по уничтожению медиахолдинга.
7WtDEvo.jpg

*Неподалеку от ДТП*
Rico: -Хе-хе, молодец Джонни, хорошо справился.

Все сотрудники медиахолдинга, были взволнованы произошедшим и поторопились навестить и проверить состояние корреспондента Weazel News в больнице. Когда они приехали навестить пострадавшего, он рассказал руководящему составу о своей версии событий, как невольно и очень загадочно стал соучастником ДТП.

LAubSlC.jpg

*В больнице*
Romario: -Michael, ты как? Помнишь что произошло?
Michael: -Все очень смутно, в памяти только удар и как...
какой то силуэт в маске выбегает из грузовика.
Julia: -Вот гады! По любому дело пахнет керосином.
Врач: -Господа, больному нужен отдых, оставьте его в покое.

Старший состав Weazel News, не особо доверял обычным процедурам расследования и поэтому они начинали собственное разбирательство. Изучив всю цепочку событий, у сотрудников закрались подозрения и они обратились к Генеральному директору, предоставляя информацию о фальшивом ДТП.

LZtsoow.jpg

*Полицейский участок*
Офицер: -Значит вы считаете что ДТП было...
подставным и в этом замешана тайная организация?
Romario: -Да, все именно так.
Офицер: -Если бы я не знал вас так давно, то не поверил бы...
вашим словам. Давайте вместе проверим место происшествия.

Генеральный директор, был человеком умным и всегда умел дружить с правоохранительными органами. Рассказав и показав улики начальнику LSPD, они совместно отправляются осматривать место ДТП в поисках оставшихся улик.

f9zP7fw.jpg

*Место ДТП*
Офицер: -Да, действительно, здесь все выглядит слишком странно. По...
какой то причине я не наблюдаю на грузовике каких либо отпечатков пальцев.
Офицер: -Гражданочка, ну куда вы лезете!
Julia: -Ой, а что это за удостоверение.

Объединенные СМИ следят издалека за развитием событий, уверенные в том, что их план идет по намеченному пути. Но тут происходит нечто неожиданное. Осматривая грузовик директор Weazel News обнаруживает документы одного из сотрудников в кабине грузовика, и расследование начинает принимать новый оборот.

s8dnx5k.jpg

*Место ДТП*
Офицер: -Да, вы были правы, мы постараемся...
разобраться в этом деле, но прошу вас не лезьте сами.
Romario: -Хорошо, будем ждать от вас новостей.

Объединенные СМИ узнают об этом и понимают, что их коварный план может оказаться под угрозой, они решают избавиться от своего агента. Поручив ему создание поддельного репортажа, который навредит статусу Weazel News. Они уговаривают его использовать служебный вертолет для снятия подставного репортажа.

39JE1Y8.jpg

*Где то за городом*
Bob: -Johnny, для тебя снова есть поручение!...
Отправляйся на вертолете WN в Сэнди-Шорс, там ты снимешь...
материал, который подпортит репутацию WN и не накосячь!

В своем отчаянии, Объединенные СМИ обращаются на черный рынок за наймом киллера. Но ситуация выходит из под контроля и киллер, используя Снайперскую винтовку, уничтожает вертолет агента.

pOaMoxL.jpg

LcozVJg.jpg

*Где то за городом*
Monica: -В общем нужно уничтожить одного...
человека, чтобы это выглядело как несчастный случай.
Киллер: -ОК!

Пойдя в ва-банк, Объединенные СМИ отправляют тайное письмо Генеральному директору Weazel News, утверждая, что сами убрали своего агента. Также заявляя, чтобы тот прекратил расследование, что вмешиваться в их дела опасно, могут быть плохие последствия.

WCMrXUt.jpg

*Почтовое отделение*
Письмо: -Здравствуйте уважаемый Romario! Как вы могли уже...
догадаться, все недавние события произошли не просто так...
И я думаю вы понимаете что вам стоит покинуть свой пост,...
мы думаем что так будет лучше для всех.
P.S.: И за крысу которая была у вас в Медиахолдинге, вы...
не волнуйтесь. С этим человеком мы уже разобрались сами.

Все в Weazel News были в ужасном потрясении от событий, узнав, что среди них была крыса, которую убили Объединенные СМИ, совсем не тот человек, которого они подозревали в ДТП с грузовиком. Постепенно Генеральному директору становится ясно, что силы, с которыми он столкнулся, не так уж и просты. Понимая, что Объединенные СМИ практикуют грязные игры, Генеральный директор и сотрудники Weazel News осознали, что они чуть ли не осудили невинного сотрудника, чьи документы были подкинуты в кабину грузовика. Генеральный директор осознает, что прежде чем он сможет предпринять действия, ему надо обезопасить всех сотрудников и он запрещает всем сотрудникам лезть в эту ситуацию и что-либо расследовать.

PoRB4Fg.jpg

*Офис Weazel News*
Romario: -Julia, напомни чьи документы были в грузовике?
Julia: -Roberto сэр, но не волнуйтесь, он уже уволен.
Alex: -Вот черт. скорее всего он был тут не причем, а документы...
были подброшены, чтобы ввести нас в заблуждение.
Romario: -Значит так, я запрещаю всем говорить и даже думать...
про данную ситуацию, так будет лучше для вашей же безопасности.

Вечером, затаившись в своем офисе, Генеральный директор Romario, размышляя о сложившейся ситуации решается обратиться за помощью к своему старому приятелю, человеку с неиссякаемыми связями и опытом — Joe Henderson. Взяв телефон и позвонив Joe, который находится лежа на шезлонге, на острове, наслаждаясь отдыхом и коктейлем. Romario Bloomberg подробно рассказывает Joe всю запутанную историю, о фальшивом ДТП, подставном агенте и загадочных Объединенных СМИ. Он уговаривает Joe о помощи, давая понять, что ему нужна поддержка, способная разрушить сложившуюся ситуацию. Joe Henderson не отказывает в помощи и говорит, что у него есть связи в FIB, есть люди, которые охотно помогут в сложившейся ситуации.

RA1IIBk.jpg

Romario: -Есть одно решение! Где ж я положил его номер.
*Звонок*
Romario: -Здравствуй Joe, это ты?
Joe: -Romario, рад тебя слышать! И я так...
понимаю что звонишь ты мне не просто так.
*Краткая история*
Joe: -Я тебя услышал, не волнуйся, есть у меня старые...
связи которые тебе помогут. Будь наготове и жди звонка.

Агент FIB связывается с Romario и начинается совместное разрабатывание плана по разоблачению Объединенных СМИ. Вместе они изучают улики, следы и пытаются распутать запутанный клубок интриг, созданной членами Объединенных СМИ.

di8G1GZ.jpg

*Офис FIB*
Агент: -Даа.. Любите вы встревать в разные ситуации.
Romario: -У Вас есть варианты что можно сделать?
Агент: -Будем действовать значит так.

Вот и наша история начинает принимать совсем другие обороты. Генеральный директор Romario специально подставляет себя, пытаясь привлечь внимание Объединенных СМИ. Однако это вызывает лишь их ярость и они принимают решение сжечь здание Weazel News. Объединенные СМИ находят людей, готовых осуществить этот план. Ночью, наемные бандиты на мотоциклах, приезжают к офису Weazel News, забрасывают коктейлями Молотова, пытаясь уничтожить все следы и материальные ценности, попадая частично по зданию и по всему служебному транспортному.

RVTEc4r.jpg

*Boom!*

Однако Генеральный директор Weazel News и агентство FIB были готовы к этому. На место происшествия тут же прибывают пожарные, которые успешно тушат огонь, спасая здание, но транспорт медиахолдинга пострадал. В этот же момент за нашими байкерами выезжает патруль, который ранее дежурил возле офиса Weazel News.
Boca7vZ.jpg

*Недалеко от офиса Weazel News*
Агент: -Всем стоять, работает FIB!
Байкер: -Прошу, только не стреляйте!

Патруль успевают задерживают, и в ходе допроса им удаётся раскрыть заказчиков и раскрыть подробности проведенной операции.
iHgsAYJ.jpg

*Офис FIB*
Агент: -Ну что ж, колись кто твои заказчики, живо!
Байкер: -Ага, и что будет потом, они меня убьют за то что я все вам рассказал?
Агент: -Как же с вами всегда сложно, L действуй!
Байкер: -Ай, ладно-ладно, я знаю только место и имена.
Агент: -Выкладывай!

Получив всю информацию, агентство FIB совместно с Weazel News отправляются на тайную базу Объединенных СМИ и задерживают их членов.

c66nJP4.jpg

*Тайное логово*
Репортаж: -Здравствуйте дорогие гости и жители штата! Прямо сейчас мы ведем репортаж из тайного логова, где преступная организация творила свои планы. За моей спиной вы можете наблюдать двух задержанных глав преступной группировки которая называет себя как Объединённые СМИ.

В конечном итоге злодеи наказаны, Объединенные СМИ разоблачены, а Weazel News остается в живых. Несмотря на столь успешный разворот событий, медиахолдинг понес серьезные ущерб, но тут на помощь приходит Заместитель Генерального директора Weazel News, Julia Gray. Обладая большими связями в сфере автоторговли, она помогает Weazel News закупить новый транспорт, восстанавливая работоспособность компании. Таким образом, хотя медиахолдинг остался в живых, он вынужден был столкнуться с серьезными испытаниями, прежде чем вернуться к обычной жизни.

mzeJxQR.jpg

*Офис Weazel News | Автосалон*
Julia: -Romario, я так понимаю что у нас на данный момент отсутствует автопарк?
Romario: -Да, сейчас ищу надежных дилеров.
Julia: -Не волнуйся, я знаю одного человека, у...
которого есть хорошие машины, по очень бюджетной цене.
Romario: -Хорошо, давай только без подвоха.
Romario: -Что это такое!? Ну Julia, ну держись..

Итоги
Текущий транспорт Weazel News
Stanier
[NEWS04] – 30.100$
Stanier
[NEWS05] – 30.100$
Premier
[NEWS06] – 46.540$
Premier
[NEWS11] – 46.540$
Maverick
[NEWS07] – 780.000$
Baller2
[NEWS08] – 460.000$
Baller2
[NEWS09] – 460.000$
Schafter3
[NEWS10] – 400.000$

Итог: 2.253.280$
(2.253.280*0.6) = 1.351.968
Итоговая цена: 1.351.968$

Новый транспорт Weazel News
RUNE Cheburek
[NEWS04] – 250.000$
RUNE Cheburek
[NEWS05] – 250.000$
Ubermacht 3-line
E36 [NEWS06] – 400.000$
Ubermacht 3-line E36
[NEWS11] – 400.000$
Supervolito2
[NEWS7] - 1.000.000$
Albany Excalibur
[NEWS08] – 3.400.000$
Albany Excalibur
[NEWS09] – 3.400.000$
Coil Line X
[NEWS10] – 4.000.000$

Цена транспорта: 13.100.000$

(13.100.000-1.351.968)*0.20 = 2.349.606
Сумма доплаты, которая списывается с казны:
2.349.606$

Последнее редактирование:
Доброго времени суток! Внимательно изучив материалы, в шикарной РП ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Со счета фракции будет списано 2 349 606$
Авто будут заменены в ближайшее время.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху