Рассмотрено Смена номера применилась не на то авто

• Автор темы Автор темы zub1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zub1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Shon Barboskin
  2. Ваш логин: zub1k1337
  3. Описание проблемы: Купил смену номера на 5VITO за 420.000$. в 00:59 20.05.2024, поехал менять знак на номере, повесил на чебурек номера, специально отогнал её МАКСИМАЛЬНО далеко, чтобы если что-то пошло не так (так как высвечивался в смене номера всего 1 чебурек) у меня выскочила ошибка и смена не применилась, но всё же никакой ошибки не выскачило при смене номера, и знак поменялся совсем не на том авто.
    В начале видео видно что на правом чебуреке висят номера - XX999PEH ,а уже в конце XX979PEH.
    Вследствие чего прошу Тех. Администрацию выдать мне 2 смены номера.
    Почему две? для того чтобы я изменил знак в вышеуказанном номере на старый, а также чтобы уже данную смену номера я применил на нужное мне авто.
    Все доказательства того что использую 2 смены номеров по назначению приложу в комментариях.
  4. Доказательства: Клик
  5. Дата: 1:03 20.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1 смена номеров (Потраченная не на то авто) для того чтобы вернуть как было, а также нужно выдать дополнительную для смены уже нужного знака который я хотел поставить изначально

Потратил собственную смену номера для того чтобы вернуть как было -
всё также нужно 2 смены номера, которые были потрачены по факту в никуда((

Здравствуйте, компенсация не предусмотрена. Следовало изначально избавится от посторонних транспортных средств, мешавших Вам сменить номера корректно, путем эвакуации т/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху