- Автор темы
- Ваш ник:Maks_Paravoz
- Ваш логин: Maks_Paravoz
- Описание проблемы: доброго времяни суток ув.Администраторы . я столкнулся с проблемой , что у меня кто- то украл почтовый ящик или-же пытался его вскрыть но у меня там стояла 2х факторная аунтификация и ящик ущёл в блок и заблокировался до выяснения обстоятельств . я написал в поддержку мэил.ру на что получил отказ хотя аунтификатор стоял на мой номер которым я пользуюсь каждый день и говорю им идиотам я могу вам фото паспорта с данными отправить и позвонить со своего номера ув. ) Отказ был по причине того что это игровая почта а не личная . Когда меня спросили что было привязанно кроме игровых аккаунтов я ответил не чего только стим и рокстар . ну и послан далеко ..... Могу сказать где и когда играл . На стравбери играл около 3х месяцев и проиграл в конце 3 миллиона в казике . а на ваенвуде последняя моя сделка по деньгам была 250к другу подарил и вышел с аккаунта . так-же 20.05.2020 зашёл на ричманд .
- Доказательства https://ibb.co/s6BMjvS
- Дата:20.05.2020
- Сумма ущерба(если имеется): нету ущерба
1. Дата регистрации: не помню честно когда регался
2. Страна/город регистрации: Молдова кишинёв
3. Персонажи которые зарегистрированы: Maks_Paravoz стравбери Maks_Paravoz ваенвуд Maks_Paravoz ричманд .
4. Почта которые привязана к аккаунту:wiki.wiki.2020@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации: SALAT
6. Игровой логин: Maks_Paravoz
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Paravoz420
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): взломали почту