Рассмотрено Смена почты!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

47_ELITA

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: честно, не помню но дата регистрации social club 28 февраля 2019 года, если примерно где-то месяца 3 назад.
2. Страна/город регистрации: Украина Запорожская область, г. Мелитополь.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Franklin Benjamin, Thomas Huliganovich.
4. Почта которые привязана к аккаунту: onishchenko729@gmail.com, хочу сменить её так как потерял от неё пароль а техподдержа gmail мне постоянно отвечает одно и тоже не достаточно информации что это ваш аккаунт, и по этому я создал новую почту onishchenko444@gmail.com, но что бы подтвердить новую нужно зайти на старую, а я не каким образом не могу её восстановить!.
5. Введенный промокод после регистрации: честно не помню но вроде salat, или drff.
6. Игровой логин: onishchenko729.
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: I_PsIhBoLnOy

Вложения

• unknown (4).png
    unknown (4).png
    197.6 KB · Просмотры: 7
  • unknown (3).png
    unknown (3).png
    167.7 KB · Просмотры: 7
  • unknown.png
    unknown.png
    572.9 KB · Просмотры: 5
1. Дата регистрации: честно, не помню но дата регистрации social club 28 февраля 2019 года, если примерно где-то месяца 3 назад.
2. Страна/город регистрации: Украина Запорожская область, г. Мелитополь.
3. Персонажи которые зарегистрированы: Franklin Benjamin, Thomas Huliganovich.
4. Почта которые привязана к аккаунту: onishchenko729@gmail.com, хочу сменить её так как потерял от неё пароль а техподдержа gmail мне постоянно отвечает одно и тоже не достаточно информации что это ваш аккаунт, и по этому я создал новую почту onishchenko444@gmail.com, но что бы подтвердить новую нужно зайти на старую, а я не каким образом не могу её восстановить!.
5. Введенный промокод после регистрации: честно не помню но вроде salat, или drff.
6. Игровой логин: onishchenko729.
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: I_PsIhBoLnOy
Долго ещё рассматривать будут?

Здравствуйте!
Восстановить пароль можно на нашем сайте в Личном Кабинете - https://gta5rp.com/login
Обязательно подтвердите новую почту в личном кабинете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху