Рассмотрено Смена привязанной почты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dupalumba

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Shoct Vodny
2. Ваш логин: dupalumba
3. Описание проблемы: Не могу обратиться с почты, которая привязана к моему аккаунту на проекте в вашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support т.к утерян двухфакторный аутентификатор для почты которая привязана к аккаунту Rp , но были попытки смены привязки почты - скрины приклеплены ниже. Не удается восстановить доступ к поче gmail просто по номеру телефона , требует смс подтверждения , а телефон сам утерян. но при этом есть все доказательства об имении в собственности аккауна gta 5 rp , паролей к аккаунту на сервере гта 5 рп и к аккаунту эпик геймс.
4.Доказательства: скрины прикреплены ниже
5. Дата: 10.05.2024
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-09 234439.png
    Снимок экрана 2024-05-09 234439.png
    90.5 KB · Просмотры: 3
Пока что не понимаю, как связана двухфакторная аутентификация и создание обращения, не вижу ни одного скриншота с сайта поддержки, только с личного кабинета

Пока что не понимаю, как связана двухфакторная аутентификация и создание обращения, не вижу ни одного скриншота с сайта поддержки, только с личного кабинета
Ранее создавал тикет на счет переноса сошл клаба , где нежно заполнить форму для переноса с почтой которая привязана к аккаунту на Rp , но доступа к почте нету т.к утерян единственный способ 2-ух факторной аутентификации , в прошлом тикете вы ответили что нужно создать тикет по форме Смены почты чтобы в дальнейшем перепривязать сошл клаб

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-11 104204.png
    Снимок экрана 2024-05-11 104204.png
    102 KB · Просмотры: 1
Верно, тогда для чего Вы спустя 3 минуты создали данную тему?

Верно, тогда для чего Вы спустя 3 минуты создали данную тему?
Здравствуйте, я думал что создать новый тикет - это создать новое обращение, я так понимаю нужно было поменять название старого 😅?

На сайте поддержки создаете 1 тикет по причине "смена привязанной почты", после того, как почту сменят, там же создаете новый тикет по причине "перепривязка social club"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху