Отказано Смена транспорта [LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_bauer_l

Новичок
Пользователь

Пролог — «Тень прошлого»​

Прошлый шериф уехал полгода назад. Его пост стал горячей точкой политических игр, а в городских коридорах — тишина. Тишина, которую преступные группы приняли за разрешение.

Anya Bauer сидит одна за столом. На столе — стопка дел: жалобы жителей, протоколы о рейдах, фото пожаров, отчёты о рейдах «мелочи». Её лицо уставшее, но глаза — внимательные.

Anya Bauer (шепчет себе):

Они обнаглели. За этот срок они выросли сильнее, чем мы думали.

карта округа, красные точки множатся, пометки "вспышки", "контрабанда", "нападения".
далеко слышится сирена — как напоминание.

Anya Bauer встаёт, берет фонарик и папку с пометкой группировка. Свет гаснет.

Сцена 1 — «Совещание перед рассветом»​

Anya Bauer стоит во главе стола, перед ней — планшет с маршрутом колонны. Она уверенно пальцем показывает на участок недалеко от карьера.

Anya Bauer (делая паузу, глядя на всех):

Они думали, что уход старого шерифа дал им свободу. Они ошиблись. В моей юрисдикции стало слишком много происшествий — поджоги склада на 12-й, нападение на фургон с лекарствами, три потока нелегальной техники в ночное время. Мы начинаем зачистку.

Aidew Moore (смотрит в планшет, подключает дрон-предосмотр):

Я запущу «смотрящие» круги за час до нашей блокировки. Камеры покажут тепловые пятна и временные стоянки. Если мы подпишем перехват — у меня будет визуальная поддержка.

Evgeny Bauer (разворачивает папку, рассыпая распечатки):

Вот их профиль. «SanChase» — прикрытие, номера грузовиков временные, водители — люди без регистрации. Есть перемещения в сторону карьера, где ночью глушат связь. Мы фиксировали попытки глушения GPS три недели подряд.

Я расставлю блокпосты на подъездах, тонкие заслоны и тихие патрули. Гражданских отведём в безопасные зоны.

Anya Bauer (сжато, решительно):

План «Пыльная буря». Мы действуем молча, без сирен и без камер, пока не будет подтверждения от Aidew, Evgeny — твоя группа первой входит в карьер. Mitch — периметр и эвакуация. Aidew — воздух. Я лично координирую. Поняли?

Anya Bauer кладёт на карту, жетон LSSD — ночь готовится к рассвету.
photo_2025-11-12_18-19-35.jpg

Сцена 2 — «Развертывание на местности»​

Anya Bauer выходит из машины. Она идёт к группе, на каждом шагу поправляет бронежилет. Aidew ставит планшет на штатив, запускает дрона. Evgeny раздаёт напарникам планшеты и разъясняет позиции.

Anya Bauer (на планшет, показывая точку):

Здесь — основной въезд. Сюда идёт их колонна. Этот карман — место стоянки. Занять на рассвете, ни шагу наружу без подтверждения Aidew . Mitch , два тихих патруля по тракту X и Y, чтобы прикрыть отходы.

Aidew (пальцем водит по экрану, помечает точки):

Дрон показывает три тепловых пятна на южной кромке карьера. Я отмечаю укрытия и предполагаемые маршруты отхода. Нужны заграждения у промокода Z — там их вспомогательная техника.

Evgeny (тихо, инструктивно):

Мы будем действовать по фазам: заход, блокировка, изъятие. Никто не идёт в кузов, пока не будет команда. Если сопротивление — жесткое сжатие. У нас две санитарные машины на «точке Б».

Mitch (проверяет радиостанции):

Связь проверена. Aidew , если у тебя исчезнут сигналы — переход на визуальный код. Я ставлю маячки на тропах.

Anya Bauer (к каждому в лицо, коротко):

Доверяю вам. Помните: мы пришли для того, чтобы защитить людей. Не жертвуем ими ради трофеев.
photo_2025-11-12_18-19-37.jpg

Сцена 3 — «Контакт и первый отпор»​

Колонна SanChase видна на горизонте — 5 автомобилей идут строем. Evgeny даёт сигнал и два его экипажа выезжают на переезд, пытаются остановить движение. Сначала — радиовызов, затем — резкий манёвр.

Один из автомобилей стремительно разворачивается — водитель пытается прорваться назад. Evgeny даёт команду.

Evgeny (по рации, громко):

Блок! Блок! — автомобиль поворачивает — придерживайте!

Anya Bauer (коротко, с нажимом):

За ней!
Офицеры LSSD — быстро, профессионально — стройно занимают автомобили. Они высовывают автоматы, кричат команды. Водитель неправильно считает — поднимает ставень, пытается таранить их позицию.

ПЕРЕСТРЕЛКА — короткая, шумная: выстрелы, крики, звук песка, попадающего в раны, горящие авто. Одна из машин преступников резко разворачивается, пытаясь уйти.Anya Bauer— даёт сигнал преследованию.

Evgeny

В погоню! Без раздумий!

photo_2025-11-12_18-19-39.jpg

Сцена 4 — «Открывается настоящее» (погони две линии)​

Во время погони Anya Bauer заметила: те машины, за которыми они гнались, — малая группа, отвлекающий манёвр. По экрану дрона видна Вторая, более тяжёлая колонна, идущая параллельно — та, что везёт основной нелегальный груз.

Anya Bauer (в рацию, голос сдержан, но тороплив):

Aidew , держи камеру на параллельной трассе. Там — основное. Мы не дали им уйти.

Aidew (по рации, отрывисто):

Вижу! Они несут что-то большое — я отмечаю точки. Две фуры в середине кажутся перегруженными. У них обвесы снизу — скрытые отсеки.
Сотрудники LSSD отбрасывают мегафон и устремляются прямиком на перехват второй колонны. Машины прорываются через крутую отмель, песок летит, колёса буксуют. Офицеры перескакивают по кручам, прикрывая друг друга.

Anya Bauer (кричит, командуя лично):

Отбой! Не стреляйте, пока не дам приказ! Поймайте водителей живыми!

photo_2025-11-12_18-19-42.jpg

Сцена 5 — «Цена старого парка»​

Первая линия: один из патрульных «Sheriff SUV» дымит — двигатель закипел, капот приоткрыт, пар валит. Во втором авто — взорванная покрышка, металл порван. У третьего — пробит радиатор, оно еле дышит.

Evgeny (осматривает, достаёт планшет, делает пометки):

Состояние: один списан, два требуют капитального ремонта, ещё три — с перегревом и пробоем подвески. С такими машинами в следующий раз мы никого не догоняем.

Anya Bauer (смотрит на изъятый груз — модули дронов и мешки с чёрным порошком):

Мы выиграли эту ночь. Но выиграть одну битву — мало. Техника подвела людей.

ПАУЗА — Anya Bauer смотрит на команду; в её взгляде — решение.

Время обновить транспорт пришло. Я подписываю заявку на экстренное финансирование. Я только что заняла пост, но я не буду ждать месяцы. Я гарантирую выделение средств: часть срочных резервов, и я лично оформлю поручительство для ускоренной закупки. Мы не можем терять людей из-за ржавчины.

photo_2025-11-12_18-19-41.jpg

Сцена 6 — «Подпись власти»​

Anya Bauer делает краткий отчёт: видео с дронов, изъятый груз, список повреждений транспорта, просьба о немедленной закупке. Губернатор слушает с серьёзным лицом. Министр финансов поначалу выглядит удивленным — сумма внушительная, и вопрос о срочных средствах требует объяснения.

Anya Bauer (тихо, уверенно):

Это не просто обновление. Это — жизнь наших людей и безопасность граждан. Я прошу выделить экстренный пакет. Мы предлагаем идеальное обновление: внедорожники для пересечённой местности, модернизацию связи и воздушную поддержку.

МИНИСТР ФИНАНСОВ (поднимает бровь, скептически):

Откуда такие деньги в такой короткий срок? Бюджет не резиновый.

Anya Bauer (сдержанно, но твёрдо):

Я оформила временное перераспределение резервов безопасности и личное поручительство для пополнение казны на технику — без риска для основных социальных программ.

МИНИСТР (вздыхает, изучает бумаги, затем медленно кивает):

Хорошо. Но это решение требует отчётности и прозрачности. Если всё в порядке — подпишу.

ГУБЕРНАТОР (кладёт подпись, печать падает):

LSSD обновляется. Сделаем это быстро — ради людей.
в комнате слышится вздох облегчения. Anya Bauer принимает ключи от секретаря — брелок с маркировкой «LSSD NEW». Её ладони дрожат от усталости и облегчения одновременно.

Anya Bauer (берёт ключи, тихо шепчет):

Мы возвращаемся к работе. Теперь с новыми колёсами.

«Мы не победили войну, но выиграли битву — и теперь у нас есть шанс продолжать защищать людей без страха за их пути домой.»
photo_2025-11-12_18-19-43.jpg

Старые АВТО

Declasse Takho - 2.500.000$ [LSSD 001]
Declasse Takho - 2.500.000$ [LSSD 002]
Vapid Bull - 2.500.000$ [LSSD 004]
Vapid Bull - 2.500.000$ [LSSD 005]
Vapid Bull - 2.500.000$ [LSSD 006]
Bravado Changer SPT - 2.500.000$ [LSSD 013]
Bravado Changer SPT - 2.500.000$ [LSSD 014]
Bravado Changer SPT - 2.500.000$ [LSSD 015]
Vapid Bull - 2.500.000$ [LSSD 020]
Vapid Bull - 2.500.000$ [LSSD 021]
Vapid Bull - 2.500.000$ [LSSD 022]
Declasse Takho - 2.500.000$ [LSSD 025]
Declasse Takho - 2.500.000$ [LSSD 027]
Vapid Endurance - 2.500.000$ [LSSD 028]
Vapid Endurance - 2.500.000$ [LSSD 029]
Vapid Endurance - 2.500.000$ [LSSD 030]

Итог: 40 000 000$

Новые АВТО
Ubermacht Y6W F86 - 5.000.000$ [LSSD 001]
Ubermacht Y6W F86 - 5.000.000$ [LSSD 002]
Ubermacht 760I J70 2022 - 5.800.000$ [LSSD 004]
Ubermacht 760I J70 2022 - 5.800.000$ [LSSD 005]
Ubermacht 760I J70 2022 - 5.800.000$ [LSSD 006]
Ubermacht W5 H90 LCI 2021 - 4.750.000$ [LSSD 013]
Ubermacht W5 H90 LCI 2021 - 4.750.000$ [LSSD 014]
Ubermacht W5 H90 LCI 2021 - 4.750.000$ [LSSD 015]
Ubermacht 760I J70 2022 - 5.800.000$ [LSSD 020]
Ubermacht 760I J70 2022 - 5.800.000$ [LSSD 021]
Ubermacht 760I J70 2022 - 5.800.000$ [LSSD 022]
Ubermacht Y6W F86 - 5.000.000$ [LSSD 025]
Эвакуатор [LSSD 027]
Ubermacht Y6W F86 - 5.000.000$ [LSSD 028]
Ubermacht Y6W F86 - 5.000.000$ [LSSD 029]
Ubermacht Y6W F86 - 5.000.000$ [LSSD 030]

Итог: 79 050 000$

Расчет

(79.050.000 - 40.000.000*0.6)*0.25/2 = 6.881.250​

Итоги:
  1. Сотрудники LSSD получают новые машины, взамен старых
  2. Сотрудники LSSD продолжают свою работу на новом транспорте.
  3. Финансовое положение LSSD позволяет произвести замену транспортных средств

Списки участников​
  1. Anya Bauer​
  2. Evgeny Bauer​
  3. Aidew Moore​
  4. Akihiro Moore​
  5. Soul LitghtBauer​
  6. Makar Moore​
  7. Coby Moore​
  8. Devin Moore​

Доброго времени суток!

Ознакомьтесь с правилами подачи РП биографии.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху