Снятие судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yamato_Yamasaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamato Yamasaki, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по амнистии №129 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Yamato Yamasaki, отбыл в Федеральной тюрьме два ареста по статьям 10.7 и 12.8, а также 10.7, 16.14.1 и 17.6 УАК.
Я совершил ошибку – участвовал в угоне автомобиля, и мне искренне жаль. Я понимаю, какие последствия это могло повлечь, и глубоко раскаиваюсь в содеянном. Однако хочу обратить ваше внимание на то, что во время задержания мне не предоставили адвоката, хотя это моё законное право. Я был сразу помещён в тюрьму, не имея возможности должным образом защищаться.
Сейчас я твёрдо решил изменить свою жизнь. Я хочу искупить вину и посвятить себя службе обществу. Моя цель – вступить в United States Secret Service (USSS), чтобы защищать страну и людей, а не нарушать закон.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель Yamato Yamasaki
Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка(имгур не работает)
Видео-доказательства: -
Амнистия, о которой идёт речь: -
Требование к суду:
Я прошу суд дать мне шанс исправиться и доказать, что я способен на большее. Прошу снять мне две моих судимости для службы в USSS.
Номер телефона: 8014647
Электронная почта: Seeker#7395

1744656098522.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Председатель Федерального Окружного Суда:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Yamato Yamasaki.
Я, Председатель Федерального Окружного Суда John Rubinstein, рассмотрел вашу апелляцию, однако в его удовлетворении, полностю отказано.

Ваше обращение не соответствует установленным требованиям к формату подачи документов, как указано в утвержденной форме подачи заявлений в Апелляционный суд (ссылка: Форма подачи заявления). В частности, документ не удовлетворяет требованиям к структуре, содержанию и оформлению.

Председатель Федерального Окружного Суда John Rubinstein
Дата: 14.04.2025
Время: 21:45
1744656415186.png

Назад
Сверху