Отказано Снятие судимости

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatori1337

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые представители судебных и правоохранительных органов. Меня зовут Hatori Breath, и я обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность снятия судимости, которая была наложена на меня в результате моих глупостей. Прошло уже достаточно времени с момента моего последнего правонарушения, и я хочу заявить, что за этот период я полностью изменил своё поведение и намерения. Я научился контролировать свои эмоции, и теперь стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Не совершал новых преступлений и активно сотрудничал с полицией, если это необходимо. Я искренне раскаиваюсь за содеянное и понимаю, что мои поступки имели последствия как для меня, так и для других людей. Однако, я уверен, что за время своей реабилитации я заслужил шанс начать новую жизнь, без прежних ошибок и нарушений закона. Я прошу рассмотреть мою заявку на снятие судимости и надеюсь на положительное решение.
С уважением Hatori Breath

sud1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ К ПРОИЗВОДСТВУ

Снятие судимости

2.png

Председатель Верховного суда Simon Bellarosa, рассмотрев заявление на юридическую реабилитацию от гражданина Hatori Breath,

УСТАНОВИЛ:

Рассмотрев настоящее заявление на юридическую реабилитацию, суд приходит к выводу о том, что заявление не соответствует форме подачи заявлений на юридическую реабилитацию в Верховный Суд штата Сан-Андреас . На основании изложенного, руководствуясь действующими нормами права, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию от гражданина Hatori Breath к производству.

Председатель Верховного Суда
Simon Bellarosa
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 декабря 2025 года

SIMENSUD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху