- Автор темы
1. Дата регистрации:
В RP 13.07.2020 (вчера рано утром) в Social Club 29 июня, 2019
2. Страна/город регистрации:
Россия, Москва
3. Персонажи которые зарегистрированы:
Andrey_Karpoff и Lybov_Potapova
4. Почта которая привязана к аккаунту:
neoandree@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации:
SodaSosok (для VIP видела на ютубе у ДжоСпина)
6. Игровой логин:
AndreyKarpoff
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
Старый: oEGOISTo Новый: LEITENA
8. Причина смены привязки (смена логина или аккаунта сошиал клаба):
Коротко: Из-за того что в паспорте RP мира показывалась фотография из Social Club моего персонажа мальчика.
(я тупая, и сменила не только фотку но и ник) ?
?
Многа букаф: Просто в обычной GTA:Online я всегда предпочитала играть мальчиком так как там много неадекватных детей которые обзывали на Ш.. и С.. ? и убивали просто так и сильно портили настроение. Ну и там много читеров которые вообще скидывали на меня машины или поджигали и т.д. в общем собой играть было невозможно
а как мальчик я просто молча бегала и делала задания и проходила гонки. И там в войсе никто по сути и не говорил вот и играла втихоря за мальчишку, это хоть как-то спасало от негатива.
С неким двояким ощущением и страхом после GTA:O я пришла в RP
Поиграв пару часов в RP за мальчика (2 часа) я понаблюдала и посмотрела на мир RP и поняла что тут вполне безопасно и можно спокойно играть собой ??
(позже я узнала что вообще тут жесткие правила и следят за порядком что очень хорошо)
Тут реально много взрослых и все адекватные. ? За что Вам большой плюс! ?
Я обрадовалась и решила хоть тут побыть наконец-то собой, успела поговорить в голосе и вполне приятно, купила максимальный пак за 5к рублей ?? со всеми правами на транспорт и т.д. и лицензиями на бизнес и пошла устраиваться на работу и т.д. в общем обживаться на радостях.
Спустя часа 3-4 игры когда я столкнулась с полицией ? ?
?
я узнала про фото ?? и немного была в шоке с того что в паспорте фотка ещё есть и из моего Social Club ???
Ну вот сегодня прямо с утра побежала в GTA:O делать персонажа как и тут в RP похожего и сделала ту несчастную фотку и решила сразу и логин на свой родной по другим играм сменить ??? (LEITENA).
Я не знала ? что при смене ника в Social Club не смогу зайти тут в RP ??? я столько денег потратила чтобы сегодня поиграть и пожить а в итоге зайти не могу...
Сумма ущерба (если имеется):
5к рублей те плакали теперь как и я
P.S. Приложила фото из Social Club и RP (Я всё утро как дура бегала по онлайну чтобы одеться как в RP и сделать красивое фото на паспорт)
Если возникнут какие либо вопросы или сомнения в том что это мой аккаунт а не передача звоните в дискорд, я всё в голосе объясню и подтвержу (SkiddlyDeDaDum#1878). Если понадобится и ВК дам и т.д.
? Только верните мою малышку пжж ?
В RP 13.07.2020 (вчера рано утром) в Social Club 29 июня, 2019
2. Страна/город регистрации:
Россия, Москва
3. Персонажи которые зарегистрированы:
Andrey_Karpoff и Lybov_Potapova

4. Почта которая привязана к аккаунту:
neoandree@mail.ru
5. Введенный промокод после регистрации:
SodaSosok (для VIP видела на ютубе у ДжоСпина)
6. Игровой логин:
AndreyKarpoff
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
Старый: oEGOISTo Новый: LEITENA
8. Причина смены привязки (смена логина или аккаунта сошиал клаба):
Коротко: Из-за того что в паспорте RP мира показывалась фотография из Social Club моего персонажа мальчика.

Многа букаф: Просто в обычной GTA:Online я всегда предпочитала играть мальчиком так как там много неадекватных детей которые обзывали на Ш.. и С.. ? и убивали просто так и сильно портили настроение. Ну и там много читеров которые вообще скидывали на меня машины или поджигали и т.д. в общем собой играть было невозможно

С неким двояким ощущением и страхом после GTA:O я пришла в RP
Поиграв пару часов в RP за мальчика (2 часа) я понаблюдала и посмотрела на мир RP и поняла что тут вполне безопасно и можно спокойно играть собой ??
(позже я узнала что вообще тут жесткие правила и следят за порядком что очень хорошо)
Тут реально много взрослых и все адекватные. ? За что Вам большой плюс! ?
Я обрадовалась и решила хоть тут побыть наконец-то собой, успела поговорить в голосе и вполне приятно, купила максимальный пак за 5к рублей ?? со всеми правами на транспорт и т.д. и лицензиями на бизнес и пошла устраиваться на работу и т.д. в общем обживаться на радостях.
Спустя часа 3-4 игры когда я столкнулась с полицией ? ?

Ну вот сегодня прямо с утра побежала в GTA:O делать персонажа как и тут в RP похожего и сделала ту несчастную фотку и решила сразу и логин на свой родной по другим играм сменить ??? (LEITENA).
Я не знала ? что при смене ника в Social Club не смогу зайти тут в RP ??? я столько денег потратила чтобы сегодня поиграть и пожить а в итоге зайти не могу...
Сумма ущерба (если имеется):
5к рублей те плакали теперь как и я
P.S. Приложила фото из Social Club и RP (Я всё утро как дура бегала по онлайну чтобы одеться как в RP и сделать красивое фото на паспорт)
Если возникнут какие либо вопросы или сомнения в том что это мой аккаунт а не передача звоните в дискорд, я всё в голосе объясню и подтвержу (SkiddlyDeDaDum#1878). Если понадобится и ВК дам и т.д.
? Только верните мою малышку пжж ?