Рассмотрено Social Club на аккаунте не совпадает с вашим

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Murphy

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: период с 2020-04-27 по 2020-05-02
2. Страна/город регистрации: Россия, Воронеж
3.Персонажи которые зарегистрированы: James_Murphy
4. Введенный промокод после регистрации: первый попавшийся промокод (то ли ютубера, то ли с оф.сайта)
5. Игровой логин: James_Murphy
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: G4rp1x
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Добрый день, ранее пользовался одной учётной записью rockstar club, которая была привязана к моему steam'у, однако на учётной записи висел бан и меня это смущало. Играл на вашем проекте около месяца с этой учётной записью, а потом подвернулась возможность купить новую.
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Присутствует большое количество чеков оплаты через UnitPay(Чеков сбербанка), как последний - понять не могу, т.к слишком много платежей, однако готов их предоставить по мере нужды. На почте не сохранилось, ибо там стоит фильтр на удаление после 2 месяцев

Здравствуйте
В таком случае, укажите дату и сумму предположительно последнего платежа

Платежной системой UnitPay я пользовался огромное количество раз и после донатов в игру, т.к. в истории сбербанка платежи unitpay встречаются и до сегодняшней даты, однако я перестал играть в gta 5 rp около 2 месяцев назад, поэтому я понятия не имею какой последний, могу скинуть чеки первых платежей, которые были сделаны в период регистрации
Здравствуйте
В таком случае, укажите дату и сумму предположительно последнего платежа

Любой чек пополнения.

Вложения

Если потребуется ещё n-ое количество - предоставлю, мелких платежей, насколько я помню, было много

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху