Рассмотрено Social Club не совпадает. Не могу зайти на сервер.

• Автор темы Автор темы basuque
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basuque

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: Не помню точную дату. Начало июня этого года.
2. Страна/город регистрации: Россия, Москва
3. Персонажи которые зарегистрированы: Persival Blur
4. Почта которые привязана к аккаунту: alsozum@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: JAVID
6. Игровой логин: basuque
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: BLUR_Persival(старый ник SocialClub был Pupsiquell)
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Заходил поиграть на официальные сервера GTA Online, поделать ограбления с друзьями, решил изменить ник в Social Club(просто старый надоел), примерно через часа полтора после этого попытался зайти на сервер и увидел следующую ошибку(о том что Social Club не совпадает). Поскольку я не особо многого добился на сервере, решил создать новый аккаунт на новый ник Social Club, но, поскольку я перезагружал комп, из-за невнимательности забыл закрыть CheatEngine(стартует вместе с виндой у меня и я не планировал использовать его на сервере, он у меня для оффлайн игр), то сразу получил бан по Античит...Надеюсь на помощь разобраться с такой ситуацией. Хотелось бы вернуть все же основной аккаунт.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху