Рассмотрено Social club не совпадает с вашим

• Автор темы Автор темы mixodex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixodex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Panic Siemens
  2. Ваш логин: m1xodex
  3. Описание проблемы:
Мне нужно расписать больше чем 300 символов, что бы правда доказать что аккаунт мой, но я не могу там этого сделать так что цитирую тут что я писал
Играл на сошике друга, он обиделся на что то восстановил теперь не могу играть на своем аккаунте, я находился и нахожусь всегда в череповце, с карт я смогу прикрепить скриншот, мой айпи меняет мне город то Краснодар, то Челябинск, то Красноярск, то Москва, то Волгоград, мой провайдер при регистрации был билайн и сейчас тоже билайн, между местом регистрации и мной всего 3-4 км, я переехал к девушке, любым способом могу доказать что почта именно моя, все именно мое, все адреса могу свои расписать где и как жил, где и как играл, играл я с Black_Siemens, и с Roma_Krasavin, состоял в баллас, бладс, рашн мафия и японская мафия, последний раз вроде как состоял в баллас, начал играть где то в апреле - мае, с самого начала мы пошли в японскую втроем с друзьями, теперь опять хочу с тем же самым другом поиграть у которого ник на RedWood сервере Liam_Siemens, пароль у меня всегда был один и тот же, мой первый ник был Koji_Higarashi, потои сменил его на Panic_Siemens и больше не менялось, в скриншотах я пытался доказать то что местоположение пишет неверно и мой аккаунт всегда был в Череповце именно в Череповце пожалуйста посмотрите все по логам и сравните все мною сказанное я хочу поиграть :(

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху