Рассмотрено Social Club в черном списке.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Volkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Alex_Volkov"
2. Ник Администратора: -
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток. Вчера произошла следующая ситуация, играя на сервере появилась надпись "Server closed the connection". Как оказалось позднее при заходе в игру мой Social Club попал в черный список (ЧС-1). Как я полагаю, произошло это из-за стороннего ПО, который я забыл выключить. Это стороннее ПО "трейнер" для игры Mount and Blade 2. Одновременно у меня были запущены эти две игры и трейнер именно для MB. В последствии чего, была нажаты клавиши на NUM(падах) и был характерный звук для трейнера и как раз после этого получит бан по social club. Очень сильно прошу помочь в данной ситуации, использование стороннего ПО для гта не подразумевалось и близко... Я наиграл большое количество часов, и абсолютно не нужны были такие последствия... Очень жалко потерянное время. Пожалуйста помогите в данной ситуации. Заранее огромная благодарность!
4. Дата выдачи наказания: 15/04/2020 22-00(примерно)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    394.7 KB · Просмотры: 10
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    255.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Доброго времени суток
На первый раз будете амнистированы - на следующий раз амнистии не предоставиться
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху