/dell
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассмотрено и Вы приняты в ряды партии "Beld Eagles".Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас James Cammeron:
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Лос-Сантос.
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Richard Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.
• Имя Фамилия - James Cammeron
• Возраст - 21 годПосмотреть вложение 1278871
• Ксерокопия документации -
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 528-44-65 , PREACHER#0001
Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
От гражданина Штата Сан-Андреас Han Kimura:
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Лос-Сантос.
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Han Kimura, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.
• Имя Фамилия - Han Kimura
Посмотреть вложение 1342170
• Возраст - 22 год
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 191-76-47 , [Harvelt]#0519
Рассмотрено и Вы приняты в ряды партии "Beld Eagles".Руководству Социально-демократической партии "Белоголовые орлы"
От гражданина Соединенных Штатов Америки
Benjamin Clark
ЗаявлениеПриложение: Паспорт на 1 листе
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Benjamin Clark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Посмотреть вложение 1342526
Дата: 06.04.2023
Время: 19:22
Контактная информация:
Эл. почта: Professor_S#3782 ; Телефон:4244562
Посмотреть вложение 1342525
Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Artem Gambini
Проживающего по адресу: Бей-Сити-авеню, Дом №802
Я, гражданин Штата Cан-Андреас Artem Gambini, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
• Имя Фамилия - Artem Gambini
• Возраст - 39
![]()
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 601-31-67 , ar1eck
Дата - 23.08.23
Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
От гражданки Штата Сан-Андреас: Agata Romanova
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Los Santos.
Я, гражданка Штата Cан-Андреас Agata Romanova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
• Имя Фамилия - Agata Romanova
• Возраст - 27 лет (1996г)
• Ксерокопия документации - *тык-тык*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8618619
Дата - 25.09.2023![]()
Настоящим сообщаю, что покидаю Социал-демократическую партию "Bald Eagles" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.
Nadin Fox
11.11.2023Посмотреть вложение 1635354