Социал-демократическая партия "Bald Eagles"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас James Cammeron:
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Лос-Сантос.

Я, гражданин Штата Cан-Андреас James Cammeron , прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - James Cammeron
• Возраст - 21 год
1680603729789.png

• Ксерокопия документации -
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 528-44-65 , PREACHER#0001

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас James Cammeron:

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Richard Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - James Cammeron
• Возраст - 21 годПосмотреть вложение 1278871
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 528-44-65 , PREACHER#0001
Рассмотрено и Вы приняты в ряды партии "Beld Eagles".

Руководству Социал-демократической партии "Bald Eagles"
От гражданина Соединенных Штатов Америки
Denis Ingannamorte​

Заявление

Я, Denis Ingannamorte, покидаю ряды партии "Bald Eagles" по собственному желанию.
В настоящий момент времени собираюсь занять должность судьи окружного суда.
Выписка из закона "о Политических Партиях":
"2.3. Членами политических партий не могут быть судьи, а также прокуроры штата San-Andreas."​

Дата: 06.04.2023
Время: 15:25
Контактная информация:
Эл. почта: Denis I.#3523 ; Телефон: 3056854
1680783933516.png

От гражданина Штата Сан-Андреас Han Kimura:

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Han Kimura, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Han Kimura
1683640498659.png

• Возраст - 22 год

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 191-76-47 , [Harvelt]#0519

От гражданина Штата Сан-Андреас Han Kimura:

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Han Kimura, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Han Kimura
Посмотреть вложение 1342170

• Возраст - 22 год

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 191-76-47 , [Harvelt]#0519

Руководству Социально-демократической партии "Белоголовые орлы"
Benjamin Clark

Заявление

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Benjamin Clark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

Приложение: Паспорт на 1 листе

Паспорт.png

Время: 19:22
Контактная информация:
Эл. почта: Professor_S#3782 ; Телефон:4244562

Подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Hinata Cultzuki

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Hinata Cultzuki, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия - Hinata Cultzuki
• Возраст - 27
1684164133120.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 894-46-45, MiLaha#7472

Дата - 15.05.2023
Подпись
подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ruslan Hallman
Проживающего по адресу: Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Декер-Стрит 11, кв. 24

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Ruslan Hallman, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Ruslan Hallman
• Возраст - 24
1685134324580.jpeg

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 9406788
Дата - 27.05.2023
Подпись: Hallman

Руководству Социально-демократической партии "Белоголовые орлы"
Benjamin Clark

Заявление

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Benjamin Clark, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

Приложение: Паспорт на 1 листе

Посмотреть вложение 1342526

Время: 19:22
Контактная информация:
Эл. почта: Professor_S#3782 ; Телефон:4244562

Посмотреть вложение 1342525

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artem Gambini
Проживающего по адресу: Бей-Сити-авеню, Дом №802

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Artem Gambini, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Artem Gambini
• Возраст - 39
ssss.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 601-31-67 , ar1eck
Дата - 23.08.23

Последнее редактирование:
Настоящим сообщаю, что покидаю Социально-демократическую партию "BALD EAGLES" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.

Alex Vinchi
Дата - 26.08.2023

Подпись: Alex Vinchi

От гражданки Штата Сан-Андреас: Agata Romanova
Проживающего по адресу: штат San Andreas, город Los Santos.

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Agata Romanova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

• Имя Фамилия - Agata Romanova
• Возраст - 27 лет (1996г)
• Ксерокопия документации - *тык-тык*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8618619

Дата - 25.09.2023
https://lh4.googleusercontent.com/gwtWTfsOj3V2rHpZ5oslt2425K7u5qTVlS9LRLbp89xsbp9Seobm2vkfj2bSIjW3kM9JQWbvk80R63RMn5Uq95j-FkkVkTLvglHh-pa9hM-SJBdA6WaubmC2HCjbtekgbJOc6n2Xpa1YnwwripWTcaE

От гражданина Штата Сан-Андреас: Artem Gambini
Проживающего по адресу: Бей-Сити-авеню, Дом №802

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Artem Gambini, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Artem Gambini
• Возраст - 39
ssss.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 601-31-67 , ar1eck
Дата - 23.08.23

От гражданки Штата Сан-Андреас: Agata Romanova

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Agata Romanova, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

• Имя Фамилия - Agata Romanova
• Ксерокопия документации - *тык-тык*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8618619

Дата - 25.09.2023
https://lh4.googleusercontent.com/gwtWTfsOj3V2rHpZ5oslt2425K7u5qTVlS9LRLbp89xsbp9Seobm2vkfj2bSIjW3kM9JQWbvk80R63RMn5Uq95j-FkkVkTLvglHh-pa9hM-SJBdA6WaubmC2HCjbtekgbJOc6n2Xpa1YnwwripWTcaE

Поздравляю. Рассмотрено и Вы приняты в ряды партии "Beld Eagles".

Настоящим сообщаю, что покидаю Социал-демократическую партию "Bald Eagles" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.

Nadin Fox
11.11.2023
signs.jpeg.png

Настоящим сообщаю, что покидаю Социал-демократическую партию "Bald Eagles" по собственному желанию и с текущего момента не являюсь её сторонником.

Nadin Fox
11.11.2023Посмотреть вложение 1635354

Добрый день. Ваше обращение принято,Вы исключены из рядов партии "Bald Eagles" .

Руководству социал-демократической партии "Bald Eagles"
Denis Ingannamorte​

Заявление

Я, Denis Ingannamorte, ранее покидал ряды настоящей политической партии по собственному желанию, ввиду особенностей закона "о Политических Партиях" (ст. 2.3).
В настоящий момент не нахожусь на государственной службе и поддерживаю цели вашей политической партии.
На основании изложенного прошу принять во внимание и рассмотреть мое заявление на вступление в ряды социал-демократической политической партии "Bald Eagles".
Ознакомлен с документами Партии, а также с законами, регулирующими деятельность партий. Обязываюсь способствовать развитию штата Сан-Андреас и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

К заявлению прилагаю следующее:
Паспорт
Заявление
Дата: 05.01.2024
Время: 19:20
Контактная информация:
Эл. почта: denis_i. ; Телефон: 3056854

1680783933516.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Aaron Volpe

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Aaron Volpe, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".

• Имя Фамилия - Aaron Volpe
• Ксерокопия документации - тыкс
• Контактные данные (номер телефона, почта) - Эл. почта: diggerix; Номер телефона: 560-42-27

Дата - 13.01.2024
1705145437164.png

Назад
Сверху