Социал-демократическая партия "Bald Eagles"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лидеру и Главе Партии "Bald Eagles"
Социально-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданки Штата Сан-Андреас: Apatheia DelWald
Проживающей по адресу: Стэб-Сити, Калафиа-роуд

Я, гражданка Штата Сан-Андреас Apatheia DelWald,
прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - Apatheia DelWald
• Возраст - 25
• Ксерокопия документации -
*Документы*
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 7011220
Дата - 16.04.2024

Подпись:

1713255092226.png

Лидеру и Главе партии "Bald Eagles"
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Aleks Nuerra
Проживающего по адресу: State of San-Andreas, Los-Santos, West Vinewood, San-Vitus Boulevard

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Aleks Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия - Aleks Nuerra
• Возраст - 35
• Ксерокопия документации -тык

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 2143143, st1mx3127@email.ru

Дата: 18.04.2024г.
Подпись: Nuerra

Вложения

• 1713466589642.png
    1713466589642.png
    308 KB · Просмотры: 2
Настоящим сообщаю, что покидаю Социал-демократическую партию "Белоголовые орланы" по собственному желанию .

Макс Невзоров

1715961894162.png

Я, Itoshi Cashmorov, настоящим сообщаю, что покидаю Социал-демократическую партию "Bald Eagles" по собственному желанию.

Дата: 05.07.2024
Подпись:​

Без названия.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Yuka Crystal
Проживающего по адресу: Рокфорд-Хиллз , 23 апартаменты, 86 кв.

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Yuka Crystal, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

• Имя Фамилия - Yuka Crystal
• Возраст - 25
• Ксерокопия документации -

Посмотреть вложение 1922732

• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8388127, ska535

((отыгровка))

Дата - 10.04.2024 г.
Подпись Yuka Crystal

Поздравляю Yuka Crystal (339157), Ваша заявка одобрена и вы приняты в ряды партии "Bald Eagles".

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jeremiah Nuerra
Проживающего по адресу: Вайн-Вуд, 11 апартаменты

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Jeremiah Nuerra, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "Bald Eagles".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия -Jeremiah Nuerra
• Возраст - 34
• Ксерокопия документации - Ксерокопии
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 5672591, nightconqueror (714479195144847371)
(( Отыгровка подачи заявления ))
Дата - 10.07.2024
Подпись -J.Nuerra

СИЛЬНЫХ НЕ ЛЮБЯТ — ОНИ НЕУДОБНЫ. ИМИ НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ!

Они слышат себя, знают чего достойны и не готовы от этого отказываться.

Внутри у них якоря, которыми они прочно держатся за желание жить без грязи и быть счастливыми вопреки всему.

Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить. Как нельзя разрушить и их железные принципы, чувство собственного достоинства, мораль и веру в самих себя.

Сильные способны выдержать любую правду, удары Судьбы, пытку предательством и шторма из собственных эмоций в одиночку.

Они не боятся боли, ибо пережив войну в собственном сердце и пройдя через личный ад, научились превращать раны в мудрость и наслаждаться жизнью, сохранив в сердце красоту и нежность.

Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают любовь — но если Бог пошлет им это чувство, примут его как великий дар и никогда не предадут того, кого любят.

Живут честно, поступают по совести, не бравируют своей историей, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя.

Несут свой крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими, а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки — сильным свойственно делать правильные выводы вместо пустых сожалений.

Разборчивы во всем — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.

А еще они умеют уходить. Сильные умеют уходить однажды и навсегда.

Не моё, но для вас пойдет!

Назад
Сверху