Социал-демократическая партия "Единая Америка"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Руководству социал-демократической партии "Единая Америка"
от Гражданина Luke Sunrame​

Заявление о вступлении в партию
Я, Luke Sunrame 143727 в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.
К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - ТЫК
Телефонный номер - 9474342
Электронная почта - sunrame.

Дата 27.03.2025
Подпись: Sunrame.

от Гражданина "Tommy Ocean"

Я, Tommy Ocean 76493, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:
Ксерокопия паспорта - Ксерокопия
Телефонный номер - 7442981
Электронная почта - min_0973@gov.sa

28/03/2025
Tommy Ocean

Последнее редактирование:
1743391785662.png

от Гражданина "Nok Tagaki"

Я, Nok Tagaki 99330, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 5334592
Электронная почта - nokmid@gov.sa

01/04/2025
Nok Tagaki

от 01.04.2025
Получено уведомление от офиса генерального прокурора о имеющихся нарушениях
постановление

Усмотрев нарушение, я, как учредитель партии предоставляю отчетность о проведенных мероприятиях от членов партии за последний период...
отчет

отчет отправлен Генеральному прокурору на почту asquidbro

01.04.2025
SesherliS

от Гражданина "Lea Hunter"

Заявление о выходе из партии
Я, Lea Hunter, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из социал-демократической партии "Единая Америка".​

02.04.2025
L.Hunter

от Гражданки "Misori Vendetta"​

Я, Misori Vendetta [н.п. 46668], в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды социал-демократической партии "Единая Америка". Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлена уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных.

Телефонный номер - 3048594
Электронная почта - misori_blaze
Дата: 02.04.25
Подпись:

Подпись (1).png

от Гражданина "Sweet Hunter"

Я, SweetHunter, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из социал-демократической партии "Единая Америка".

02.04.2025
S.Hunter

от Гражданина "Renat Hunter"

Я, Renat Hunter, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из социал-демократической партии "Единая Америка".

02.04.2025
R.Hunter

Назад
Сверху