Социал-Демократическая Партия Сан-Андреас “McDonald's”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Лидеру и Главе партии McDonald's
Социал-Демократической Партии Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Touch McDown
Проживающего по адресу: Los-Santos, state San-Andreas, United Stated of America, Earth

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "McDonald's ".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен / ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия -Touch McDown
• Возраст - 35 лет
• Место рождения - Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
• Ксерокопия документации - Документы
• Контактные данные (номер телефона, почта) - 8847697, tarmo#6723@sa.com
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Eisenhower, Глава Социал-Демократической партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Социал-Демократическая партия Сан-Андреас “McDonald's”».
С уважением, Salvatruchi Eisenhower

1686174353270.png

От гражданина Штата Сан-Андреас:
Проживающего по адресу: Сан-Андреас, Лос-Сантос, Западный Вайнвуд, дом 916​

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление на выход из членства Социал-Демократической Партии "McDonald's ".

• Имя Фамилия Hayato Russo
• Возраст 25 лет
• Место рождения Лос-Анджелес, Штат Калифорния
• Ксерокопия документации:
1686506702529.png
• Контактные данные (номер телефона, почта):
телефон: 4181707
почта: MadMax417#0524@sa.com

Проживающего по адресу:

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Социал-Демократическую Партию "McDonald's ".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

• Имя Фамилия Vladimir Batiscaf
• Возраст 44
• Место рождения США
• Ксерокопия документации
1686506858361.png

• Контактные данные (номер телефона, почта) 2481857, Tyler Durden#7894@sa.com

Проживающего по адресу:

Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

• Имя Фамилия Vladimir Batiscaf
• Возраст 44
• Место рождения США
• Ксерокопия документации
Посмотреть вложение 1397409

• Контактные данные (номер телефона, почта) 2481857, Tyler Durden#7894@sa.com
Уважаемый кандидат, Я, Salvatruchi Eisenhower, Глава Социал-Демократической партии, ознакомился с вашей заявкой и вынес решение: одобрить кандидатуру на членство в политической партии «Социал-Демократическая партия Сан-Андреас “McDonald's”».

Я, гражданин Штата Cан-Андреас, прошу принять во внимание и рассмотреть моё официальное заявление на выход из членства Социал-Демократической Партии "McDonald's ".

• Имя Фамилия Daniil Draken
• Возраст 40 лет
• Ксерокопия документации: ксерокопии

телефон: 6855534
почта: ARTIK#6535@sa.com

• Имя Фамилия Daniil Draken
• Возраст 40 лет
• Ксерокопия документации: ксерокопии

телефон: 6855534
почта: ARTIK#6535@sa.com

Назад
Сверху