Социал-демократическая партия "Шмель"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Генеральному секретарю Социал-демократической партии "Шмель"
от Гражданки Freya Wintour

Заявление об уходе из партии

Я, Freya Wintour, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Ксерокопия паспорта: Паспорт.
Подпись: Wintour

от Гражданина Lucifer Wintour

Я, Lucifer Wintour, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Ксерокопия паспорта: тык
Подпись: Luci.Wintour

Последнее редактирование:
от Гражданки Anna Wintour

Я, Anna Wintour, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Подпись: Anna Wintour

1697112737679.png

от Гражданина Yan Kennet

Я, Yan Kennet, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Подпись: YAN​

от Гражданина Donald Komi

Я, Donald Komi, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Подпись:

ds97Zze.png

от Гражданина Jan Rivyer

Я, Jan Rivyer, заявляю о решении покинуть Социал-демократическую партию "Шмель". Прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.

Ксерокопия паспорта: Паспорт
Подпись: Jan Rivyer

Назад
Сверху