- Автор темы
1. Дата регистрации: я запутался и не могу понять какой аккаунт действующий, потому что на сайте и в игре один и тот же логин, а персонажа на сайте того что на ламесе нет, и вообще истории о том, что я играю на ламесе нет.....
2. Страна/город регистрации:Россия, г.Гусь-Хрустальный.
3. Персонажи которые зарегистрированы:Их нет, на сайте показывает сервера ванвуд, а сервер ламеса на котором у меня основной перс нету, можете как то исправить?
4. Почта которые привязана к аккаунту:mark.kochenkov@yandex.ru
5. Введенный промокод: после регистрации: я регистрировался для сервера ламеса и только, промо который я использовал не помню.. хочу зайти на дт.
6. Игровой логин:KUNIKADZE
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: KUNIKADZE
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): я не менаю аккаунт, я пытаюсь зайти под тем же логином от сошиала на другой сервер.
2. Страна/город регистрации:Россия, г.Гусь-Хрустальный.
3. Персонажи которые зарегистрированы:Их нет, на сайте показывает сервера ванвуд, а сервер ламеса на котором у меня основной перс нету, можете как то исправить?
4. Почта которые привязана к аккаунту:mark.kochenkov@yandex.ru
5. Введенный промокод: после регистрации: я регистрировался для сервера ламеса и только, промо который я использовал не помню.. хочу зайти на дт.
6. Игровой логин:KUNIKADZE
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: KUNIKADZE
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): я не менаю аккаунт, я пытаюсь зайти под тем же логином от сошиала на другой сервер.