- Автор темы
SocialClub с аккаунта не совпадает с вашим
1. Дата регистрации : Примерно неделю назад
2. Страна/Город регистрации : Молдова/Кишинёв
3. Персонажи которые зарегистрированы : Max_Blaze (5 уровень)
4. Введенный промокод после регистрации : SodaSosok
5. Игровой логин : blaze_off
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: При регистрации был Neyron4ik , но я поменял ник SocialClub"a 2 дня назад на Blaze__off (После чего и появилась ошибка)
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Я не менял ничего, у меня на GTAV из Steam был скачан Redux и я не мог играть с другом в Gta Online, и я скачал свою вторую GTAV из Epic Games и создал для нее новый аккаунт SocialClub
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Если про донат то я ничего не донатил пока
Заранее спасибо за ответ )
1. Дата регистрации : Примерно неделю назад
2. Страна/Город регистрации : Молдова/Кишинёв
3. Персонажи которые зарегистрированы : Max_Blaze (5 уровень)
4. Введенный промокод после регистрации : SodaSosok
5. Игровой логин : blaze_off
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: При регистрации был Neyron4ik , но я поменял ник SocialClub"a 2 дня назад на Blaze__off (После чего и появилась ошибка)
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Я не менял ничего, у меня на GTAV из Steam был скачан Redux и я не мог играть с другом в Gta Online, и я скачал свою вторую GTAV из Epic Games и создал для нее новый аккаунт SocialClub
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): Если про донат то я ничего не донатил пока
Заранее спасибо за ответ )