Социалистическая Партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lev Winz, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1] Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2] Я не имею действующих судимостей;
3] Мои помыслы чисты и искренни;
4] Моя электронная почта | kronossex
1702130104155.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jamik Draken, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1) Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2) Я не имею действующих судимостей;
3) Мои помыслы чисты и искренни;
4) Моя электронная почта | jamik911@sa.com
1702130136697.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Klaus Schultz прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий.
К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | schultz_r@sa.com.
1702140802835.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Benimaru Greyhound, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | tatsuze@sa.com.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Brain Kurochkin, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1) Я проживаю в штате дольше 7 лет;
2) Я не имею действующих судимостей;
3) Мои помыслы чисты и искренни;
4) Моя электронная почта | vadzim.@sa.com.
1702140824541.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Yeat Shmurdyak, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | biba456@sa.com.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Benimaru Greyhound, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

1] Я проживаю в штате дольше 13 лет;
4] Моя электронная почта | tatsuze@sa.com.
1702140915462.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Yeat Shmurdyak, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | biba456@sa.com.
1702140933789.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Chris Tape, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​
4] Моя электронная почта | iwantawatermelon@sa.com

Я, гражданин штата Сан-Андреас Chris Tape, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​
4] Моя электронная почта | iwantawatermelon@sa.com
1702753661983.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Rollins, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​

4] Моя электронная почта | robinxgod@sa.com.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Deviant, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​
4] Моя электронная почта | artik96@sa.com.

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladislav Deviant, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​
4] Моя электронная почта | artik96@sa.com.
1704426362536.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Calvin Rollins, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​

1704426638737.png

Я, гражданин штата Сан-Андреас Harvey Rollins, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:​

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Steve Romanoffe, прошу вас рассмотреть мое заявление с просьбой вступить в Социалистическую партию. Понимая намерение своего поступка, принимаю Устав партии и ручаюсь за законность своих публичных действий. К заявлению прикладываю необходимую информацию:

4] Моя электронная почта | bigangryburger@sa.com.

Назад
Сверху