Социально-демократическая партия | "13 Primes" [SDPP]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Roma Kalashnikov, основываясь на своих политических взглядах и убежденияx, а также находясь в добром здравии, ознакомившись с Уставом партии. Прошу провести мне собеседование на членство в партию "13 Primes".
Электронная почта(Discord): OopsT rouble

Личная подпись:
Посмотреть вложение 1635332

Доброго времени суток, Roma Kalashnikov!

Вы успешно прошли собеседование очно.

Поздравляю, Вы зачислены в Социально-Демократическую партию "13 Primes"!

Я, Mikhai Black, основываясь на своих политических взглядах и убежденияx, а также находясь в добром здравии, ознакомившись с Уставом партии. Прошу провести мне собеседование на членство в партию "13 Primes".
Электронная почта(Discord): Misha_afk#5190

Личная подпись:
Посмотреть вложение 1635333

Доброго времени суток, Mikhai Black!

Я, Ghost Black обратился за помощью к своим взглядам и убеждениям, а также воспринял их в добром здравии, ознакомившись с Уставом партии. Прошу провести мне собеседование на членство в партию "13 Primes".
Электронная почта: абоба#0074

Вложения

• IMG_20231111_162559.jpg
    IMG_20231111_162559.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 1
Я, Ghost Black обратился за помощью к своим взглядам и убеждениям, а также воспринял их в добром здравии, ознакомившись с Уставом партии. Прошу провести мне собеседование на членство в партию "13 Primes".
Электронная почта: абоба#0074

Доброго времени суток, Ghost Black!

Я, Egor Blacker находясь в добром здравии и трезвом уме, прошу исключить меня из рядов данной партии.

• Like
Реакции: Lis
Я, Roma Kalashnikov
находясь в добром здравии и трезвом уме, прошу исключить меня из рядов данной партии.

Я, Rina Blacker
находясь в добром здравии и трезвом уме, прошу исключить меня из рядов данной партии.

Я, Trent Blacker

Я, Ghost Blacker

Я, Konstantin Black
1708186892736.png

Я, Vyacheslav Gambini ( Vyacheslav Blackini )

Я, Egor Blacker находясь в добром здравии и трезвом уме, прошу исключить меня из рядов данной партии.

Доброго времени суток, Egor Blacker!

Ваше заявление принято. Вы исключены из Социально-Демократической партии "13 Primes"!

Я, Roma Kalashnikov

Доброго времени суток, Roma Kalashnikov!

Ваше заявление принято. Вы исключены из Социально-Демократической партии "13 Primes"!

Я, Rina Blacker

Доброго времени суток, Rina Blacker!

Я, Trent Blacker

Доброго времени суток, Trent Blacker!

Я, Ghost Blacker

Доброго времени суток, Ghost Blacker!

Назад
Сверху