Социально-Демократическая Партия "American Unity"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Имя Фамилия (англ.) Alex Bueno
2. Я, Alex Bueno, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение.
3. Паспорт: 16345
4. Спецсвязь ((Discord)): .dedik
5. Подпись: Alex B.B

Последнее редактирование:
1. Имя Фамилия (англ.) Sammy Bueno
2. Я, Sammy Bueno, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение.
3. Паспорт: 154738
4. Спецсвязь ((Discord)): flor4ick
5. Подпись: S.Bueno​

Последнее редактирование:
1. Spark Bueno
2. Я, Spark Bueno (англ.), являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение.
3. Паспорт: 23462
4. Спецсвязь ((Discord)): nkspark
5. Подпись: nkspark

Я, Minor Buenoz отказываюсь от участия в политическом объединении
3. Паспорт: 197316
4. Спецсвязь ((Discord)): minor_bueno
5. Подпись M. Bueno

Председателю Партии "American Unity" Платону Буено (Platon Bueno)
От гражданина штата San Andreas
Пасито Буено (Pasito Bueno)

Обращение:

Я, гражданин штата San Andreas и по случаю Советник Председателя Партии "American Unity" Пасито Буено (Pasito Bueno), хочу предложить себя в качестве кандидата на пост Губернатора штата San Andreas от Социально-Демократической Партии
"American Unity".

Дата: 20 ноября, 2024
Подпись: OWNERBUENO

Председателю Партии "American Unity" Платону Буено (Platon Bueno)
От гражданина штата San Andreas
Пасито Буено (Pasito Bueno)

Обращение:

Я, гражданин штата San Andreas и по случаю Советник Председателя Партии "American Unity" Пасито Буено (Pasito Bueno), хочу предложить себя в качестве кандидата на пост Губернатора штата San Andreas от Социально-Демократической Партии
"American Unity".

Дата: 20 ноября, 2024
Подпись: OWNERBUENO

Уважаемый гражданин Pasito_Bueno,

Благодарю Вас за обращение.
Я ознакомился с вашим обращением,
и могу сказать что ваше предложение будет рассматриваться на следующем собрании высшего руководства партии.

С уважением, Platon Bueno Председатель Социально-Демократической Партии "American Unity".
подпись.png

Назад
Сверху