- Автор темы
Социал-демократическая партия
Green Eagles of America [GEOA]
Лозунг
“Будущие - зависит от каждого! ”
Дата основания партии:
11.05.2021
Идеология партии
Равенство, Свобода, Справедливость
Неофициальный символ партии
Орел, как символ демократии и свободы!
Основной цвет партии
Зеленый
Историческая справка
Демократические социалисты америки - американская общественно-политическая организация, основанная в 1982 году и объединившая сторонников идей демократического социализма, активистов рабочего движения и представителей левого крыла социал-демократов. Крупнейшая социалистическая организация в США на данный момент.
В 1982 году Майкл Харрингтон[en], опубликовавший ещё в 1962 году книгу «Другая Америка[en]» о проблемах бедных в одной из богатейших стран мира, добился объединения двух небольших социалистических организаций, выросших из американского антивоенного движения — Организационного комитета демократических социалистов[en] (DSOC — осколок прежней Социалистической партии Америки, стоявший на левых позициях, но ориентирующийся на работу внутри Демократической партии) и Нового американского движения[en] (NAM — коалиции интеллектуалов из числа «новых левых», феминисток и бывших членов «старых левых» социалистической и коммунистической партий).
Главными целями новой организации Харрингтон видел оказание влияния на Демократическую партию слева и прекращение междоусобной борьбы социалистов. Девизом молодой организации стал слоган «Левое крыло возможного»[2].
При основании в ДСА вошло 5000 членов DSOC и 1000 членов NAM, а сопредседателями новой организации были избраны Майкл Харрингтон и Барбара Эренрайх. Вице-президентами организации были Корнел Уэст, Ноам Хомский, Глория Стайнем, Фрэнсис Фокс Пивен, Эдвард Аснер и член Палаты представителей Рон Делламс, в 1971 году ставший первым социалистическим конгрессменом со времён Виктора Бергера в начале XX века.
Идеология партии
Идеологические позиции
Программа партии
Программа партии | GEOA
Устав социал-демократической партии штата San Andreas
(Принят на I-м в негласном партийном Съезде)
Устав партии | GEOA
Состав Партии
Глава партии
Luca Brazii | 11/05/2021 - 21/07/2021
Antonny Stark | 21/07/2021 - 03/04/2022
Anthony Forbes | 03/04/2022 - x/x/xxxx
Председатели
Глава Комитета
Dimaz Florez | 12/05/2021 - 09/06/2021
Секретарь
Connor Elington | 05/06/2021 - 09/06/2021
Члены партии “Зеленые Орлы Америки” штата San Andreas
Anthony Forbes
Denis Gromow
Tommy MacKenzo
Форма письменной заявки
Главе Партии: Anthony Forbes
От гражданина(ки): Имя фамилия
От гражданина(ки): Имя фамилия
Заявление на вступление
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.
Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Номер телефона: 000-00-00
Электронная почта: (( Discord ))
Выписка с банка
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?:
Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.
Число/Подпись
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.
Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Электронная почта: (( Discord ))
Выписка с банка
Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?:
Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.
Число/Подпись
Главе Партии: Anthony Forbes
От партийца партии: Имя Фамилия
От партийца партии: Имя Фамилия
Заявление на выход из партии
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу покинуть ряды государственной партии “Green Eagles Of America”.
Номер партийного билета: №0000
Почему вы желаете покинуть ряды нашей партии?:
Число/Подпись
“Будущие - зависит от каждого!”
Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу покинуть ряды государственной партии “Green Eagles Of America”.
Номер партийного билета: №0000
Почему вы желаете покинуть ряды нашей партии?:
Число/Подпись
“Будущие - зависит от каждого!”

Вложения
Последнее редактирование: