Социально-демократическая партия | Green Eagles of America [GEOA]

• Автор темы Автор темы XF1NE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XF1NE

Начинающий
Пользователь
GEOF3.jpg

Социал-демократическая партия
Green Eagles of America [GEOA]

Лозунг
“Будущие - зависит от каждого! ”

Дата основания партии:
11.05.2021

Идеология партии
Равенство, Свобода, Справедливость

Неофициальный символ партии
Орел, как символ демократии и свободы!

Основной цвет партии

Зеленый

Кандидат.jpg

раздилитель.png

Историческая справка
Демократические социалисты америки - американская общественно-политическая организация, основанная в 1982 году и объединившая сторонников идей демократического социализма, активистов рабочего движения и представителей левого крыла социал-демократов. Крупнейшая социалистическая организация в США на данный момент.
В 1982 году Майкл Харрингтон[en], опубликовавший ещё в 1962 году книгу «Другая Америка[en]» о проблемах бедных в одной из богатейших стран мира, добился объединения двух небольших социалистических организаций, выросших из американского антивоенного движения — Организационного комитета демократических социалистов[en] (DSOC — осколок прежней Социалистической партии Америки, стоявший на левых позициях, но ориентирующийся на работу внутри Демократической партии) и Нового американского движения[en] (NAM — коалиции интеллектуалов из числа «новых левых», феминисток и бывших членов «старых левых» социалистической и коммунистической партий).
Главными целями новой организации Харрингтон видел оказание влияния на Демократическую партию слева и прекращение междоусобной борьбы социалистов. Девизом молодой организации стал слоган «Левое крыло возможного»[2].

При основании в ДСА вошло 5000 членов DSOC и 1000 членов NAM, а сопредседателями новой организации были избраны Майкл Харрингтон и Барбара Эренрайх. Вице-президентами организации были Корнел Уэст, Ноам Хомский, Глория Стайнем, Фрэнсис Фокс Пивен, Эдвард Аснер и член Палаты представителей Рон Делламс, в 1971 году ставший первым социалистическим конгрессменом со времён Виктора Бергера в начале XX века.

раздилитель.png

Идеология партии
Идеология2.jpg

Идеологические позиции
Позиции2.jpg

раздилитель.png

Программа партии

Программа партии | GEOA

Устав социал-демократической партии штата San Andreas
(Принят на I-м в негласном партийном Съезде)

Устав партии | GEOA

раздилитель.png

Состав Партии

Глава партии
Luca Brazii | 11/05/2021 - 21/07/2021
Antonny Stark | 21/07/2021 - 03/04/2022
Anthony Forbes | 03/04/2022 - x/x/xxxx

Председатели

Глава Комитета

Dimaz Florez | 12/05/2021 - 09/06/2021

Секретарь
Connor Elington | 05/06/2021 - 09/06/2021

Члены партии “Зеленые Орлы Америки” штата San Andreas
Anthony Forbes

Denis Gromow
Tommy MacKenzo

раздилитель.png

Критерии2.jpg

Форма письменной заявки
раздилитель.png
Главе Партии: Anthony Forbes
От гражданина(ки): Имя фамилия
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта: (( Скрин документов ))
Номер телефона: 000-00-00
Электронная почта: (( Discord ))
Выписка с банка

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?:

Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

Число/Подпись

раздилитель.png
Главе Партии: Anthony Forbes
От партийца партии: Имя Фамилия
Заявление на выход из партии

Я, гражданин(ка) Имя Фамилия хочу покинуть ряды государственной партии “Green Eagles Of America”.

Номер телефона: 000-00-00
Номер партийного билета: №0000

Почему вы желаете покинуть ряды нашей партии?:

Число/Подпись

раздилитель.png

“Будущие - зависит от каждого!”

fPkgVmm.png

LNQG2t6.png

5oEGL4k.png

UIXwTYV.png

YwQoJ30.png

XG8JO8L.png

OsIReub.png

psO5D3A.png

FCnUPla.png

IirSYtM.png

coVhikO.png

Вложения

• Идеология2.jpg
    Идеология2.jpg
    486.6 KB · Просмотры: 268
  • Позиции2.jpg
    Позиции2.jpg
    467 KB · Просмотры: 256
  • Критерии.jpg
    Критерии.jpg
    354.3 KB · Просмотры: 3
  • Идеология.jpg
    Идеология.jpg
    646.6 KB · Просмотры: 0
  • Идеологические ценности.jpg
    Идеологические ценности.jpg
    651.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Я, гражданин(ка) Pavel Devero хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта: Номер телефона:249-78-99
Электронная почта: MoLoDoY#8204
Выписка с банка

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Я амбициозный сотрудник, я испытываю неприязнь к нынешнему Губернатору и хотел бы чтобы именно ваша кандидатура заняла этот пост и буду полностью поддерживать вас во всем

Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

19.05.2021/
загружено.png

Главе Партии: Luca Brazii
От гражданина(ки): Daniil Devero​
Заявление на вступление​

Я, гражданин(ка) Daniil Devero хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 810-75-82
Электронная почта: K-Rey#4734
Выписка с банка

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Интересно увидеть новые перемены в нашем прекрасном штате так как на данный момент их нет и это очень сильно огорчает, а с Вами я надеюсь что будет все хорошо и я всеми силами буду поддерживать Вас.

19.05.21

Вложения

• download.png
    download.png
    23.9 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot (45).png
    Screenshot (45).png
    550.1 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot (46).png
    Screenshot (46).png
    112.8 KB · Просмотры: 14
Я, гражданин(ка) Pavel Devero хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта: Номер телефона:249-78-99
Электронная почта: MoLoDoY#8204
Выписка с банка

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Я амбициозный сотрудник, я испытываю неприязнь к нынешнему Губернатору и хотел бы чтобы именно ваша кандидатура заняла этот пост и буду полностью поддерживать вас во всем

19.05.2021/Посмотреть вложение 455502
Вы приняты в ряды нашей дружной партии!

От гражданина(ки): Daniil Devero​
Заявление на вступление​

Я, гражданин(ка) Daniil Devero хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:
Номер телефона: 810-75-82
Электронная почта: K-Rey#4734
Выписка с банка

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Интересно увидеть новые перемены в нашем прекрасном штате так как на данный момент их нет и это очень сильно огорчает, а с Вами я надеюсь что будет все хорошо и я всеми силами буду поддерживать Вас.

19.05.21

От гражданина(ки):Niko Desantiago​
Заявление на вступление​

Я, гражданин(ка) Niko Desantiago хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:партия2 (2).jpg
Номер телефона: 282-61-16
Электронная почта: ๖ۣۣۜBдыҳåй ™#1957
Выписка с банкапартия (2).jpg

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Интересно увидеть новые перемены в нашем прекрасном штате так как на данный момент их нет и это очень сильно огорчает.

Подпись :
подпись.png

Я, гражданин(ка) Niko Desantiago хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 464379
Номер телефона: 282-61-16
Электронная почта: ๖ۣۣۜBдыҳåй ™#1957
Выписка с банкаПосмотреть вложение 464383

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Интересно увидеть новые перемены в нашем прекрасном штате так как на данный момент их нет и это очень сильно огорчает.

Подпись : Посмотреть вложение 464389

Заявление на вступление

Я, гражданин Connor Elington хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.
Номер телефона:383-59-78
Электронная почта:RASKUMARJKE#9893
Ксерокопия паспорта:
Screenshot_1.png

Выписка с банка:

Gtav Screenshot 2021.05.31 - 18.46.34.39.png

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?:В штате застой, уровень преступности повысился. Многие граждане потеряли доверие к правительству, по причине изоляции правительства от народа штата. Ежесекундно нарушаются права граждан. Я хочу изменить данную тенденцию, доказать что сотрудники правительства не набивают карманы сидя в уютных кабинетах а ездят и решают их права и всячески готовы помочь

31.05.2021
Без названия (2).png

Заявление на вступление

Я, гражданин Connor Elington хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.
Номер телефона:383-59-78
Электронная почта:RASKUMARJKE#9893
Ксерокопия паспорта:
Посмотреть вложение 465191

Выписка с банка:

Посмотреть вложение 465237

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?:В штате застой, уровень преступности повысился. Многие граждане потеряли доверие к правительству, по причине изоляции правительства от народа штата. Ежесекундно нарушаются права граждан. Я хочу изменить данную тенденцию, доказать что сотрудники правительства не набивают карманы сидя в уютных кабинетах а ездят и решают их права и всячески готовы помочь

31.05.2021
Посмотреть вложение 465243

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Я, гражданин Daniel Vlasenkov хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.
Контактные данные:
Номер телефона: 5873684
Почта: Addict☕#4978

Почему я хочу к вам присоединиться? Очень хотелось бы увидеть новые перемены в нашем штате, т.к на моей памяти таковых не было....
Я уверен, что с вами эти перемены наступят. И я всеми силами буду вас поддерживать и помогать во всём.

1.06.21

Вложения

• tsrt.png
    tsrt.png
    25.7 KB · Просмотры: 2
  • 3.jpg
    3.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 6
  • traktrk.png
    traktrk.png
    281.7 KB · Просмотры: 3
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

Я, гражданин Daniel Vlasenkov хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.
Контактные данные:
Номер телефона: 5873684
Почта: Addict☕#4978

Почему я хочу к вам присоединиться? Очень хотелось бы увидеть новые перемены в нашем штате, т.к на моей памяти таковых не было....
Я уверен, что с вами эти перемены наступят. И я всеми силами буду вас поддерживать и помогать во всём.

1.06.21

Я, гражданин Vladislav Flores хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта: (( ))
Номер телефона: 7640800
Электронная почта: (( vlad_supchik#1514))
Выписка с банка
Хорошая партия, и я уверен в ее удачном будущем!

05.06.2021/
1622918612022.png

раздилитель.png

Я, гражданин Vladislav Flores хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта: (( ))
Номер телефона: 7640800
Электронная почта: (( vlad_supchik#1514))
Выписка с банка
Хорошая партия, и я уверен в ее удачном будущем!

05.06.2021/Посмотреть вложение 469522

раздилитель.png
Вы приняты в ряды нашей дружной и классной партии?!

Я, гражданин(ка) Gleb Mrello хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:

1623261512322.png

Номер телефона: 843-30-91
Электронная почта: Gagalaps#9361
Выписка с банка:
1623262465056.png

Давно не видел перемен в нашем маленьком штате, думаю что эта партия сможет организовать их.

09.06.2021/
Без названия.png

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    20.4 KB · Просмотры: 0
Я, гражданин(ка) Gleb Mrello хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:

Посмотреть вложение 473031
Номер телефона: 843-30-91
Электронная почта: Gagalaps#9361
Выписка с банка:
Посмотреть вложение 473056

Давно не видел перемен в нашем маленьком штате, думаю что эта партия сможет организовать их.

09.06.2021/
Без названия.png
Вы приняты в ряды нашей дорогой партии!

Я, гражданин Din_Crespanхочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Номер телефона: 694-87-25
Электронная почта:
Din_Crespan#457

:cool:

От гражданина(ки): Jordan Morello
Заявление на вступление

Я, гражданин(ка) Jordan Morello хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта:
1625418471301.png

Номер телефона:886-64-79
Электронная почта:Печенька#6666
Выписка с банка
1625418580938.png

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу помочь удовлетворить все потребности граждан и гос. служащих.

04.07.21/J.Morello

Главе Партии: Luca Brazii От гражданина(ки): Jordan Morello Заявление на вступление Я, гражданин(ка) Jordan Morello хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”. Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 496622 Номер телефона:886-64-79 Электронная почта:Печенька#6666 Выписка с банка Посмотреть вложение 496623 Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?: Хочу помочь удовлетворить все потребности граждан и гос. служащих. Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке. 04.07.21/J.Morello
Вы приняты в ряды нашей дружной партии добра!

Назад
Сверху