Социально-демократическая партия | Green Eagles of America [GEOA]

• Автор темы Автор темы XF1NE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
На основании закона "О политических партиях", согласно п. 1.5, гл.1., Вашей партии грозит полная ликвидация.

В связи с нарушением закона "О политических партиях", прошу вас исправить ситуацию и актуализировать информацию о Вашей партии в течение 24 часов с момента публикации данного предупреждения.
С Уважением, Верховный Судья
Alexandr Chaos
4.png

Последнее редактирование:
На основании закона "О политических партиях", согласно п. 1.5, гл.1., Вашей партии грозит полная ликвидация.

В связи с нарушением закона "О политических партиях", прошу вас исправить ситуацию и актуализировать информацию о Вашей партии в течение 24 часов с момента публикации данного предупреждения.
Alexandr Chaos
Посмотреть вложение 504180
Информация обновлена

Ваша партия ликвидирована на основании Постановление №012 Верховного Суда штата Сан-Андреас
Alexandr Chaos
Посмотреть вложение 505198

Постановление №012 приостановлено до исправления опечаток.

Генеральний прокурор
Serj Gorn
Подпись СГ.png

Вложения

• Подпись СГ.png
    Подпись СГ.png
    353.8 KB · Просмотры: 1
Опечатка исправлена.

Alexandr Chaos

4.png

Главе Партии: Anthonny Stark
От гражданина: Santiago Wasabi
Заявление на вступление.

Я, гражданин Santiago Wasabi хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 3469521
Электронная почта: sololan#5278@sa.com

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?
Потому что я гений в законодательной базе нашего штата и принесу огромную пользу партии.

Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

23.03.2022
Подпись:​

В связи с несоответствием а также отсутствием Постановления №12
Green Eagles Of America возобновляем свою деятельность!

Главе Партии: Anthonny Stark
От гражданина: Santiago Wasabi
Заявление на вступление.

Я, гражданин Santiago Wasabi хочу стать полноправным членом государственной партии “Green Eagles Of America”.

Ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 3469521
Электронная почта: sololan#5278@sa.com

Почему вы желаете присоединиться именно к нашей партии?
Потому что я гений в законодательной базе нашего штата и принесу огромную пользу партии.

Я принимаю устав, и законы партии, и понимаю что за нарушение внутренних регламентов и законов штата я могу быть исключен из партии, и лишен партийного билета в одностороннем порядке.

23.03.2022
Подпись:​
Вы приняты в ряды нашей дружной партии добра!

Назад
Сверху