Рассмотрено Сорвали маску на титульном районе по нрп за 1.5 - 2.кк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

куколд

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Oscar Shutez
2. Pupo4ek123
3. Описание проблемы: бегал на титуле mg-13 в крайме и в маске, стал на секунду в афк что бы зайти в войс, и через секунду госник ( скорее всего с софтом, ) прилетает и срывает маску **не дешевую так сказать** и забирает нелегал, после чего /q. Фул нрп + на моем титуле.
4. Доказательства: 1 откат: с моего лица
2 откат с другого лица
5. Дата: 09.04.2024
6. Сума ущерба: Маска на сервере Sunrise каллиграфия черная рынок +- 1.5 - 2.кк. Покупал вроде за 1.4кк ( лучше просто маску )

Последнее редактирование:
Нужен полный откат, а не тот, где вы со своим другом всё подстроили и разыграли, будто ее порвали. Мне кажется, надо отказать. Плюс, человек был не с софтом, а с читом.

Нужен полный откат, а не тот, где вы со своим другом всё подстроили и разыграли, будто ее порвали. Мне кажется, надо отказать. Плюс, человек был не с софтом, а с читом.
В чате видны отыгровки все id, от моего товарища виден id нарушителя, внимательней чуть будь друг

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7678.2811415/#post-7775479 вот мне ответили, но как мне добиться того, что бы он написал что следует выдать компенсацию.

Вон даже данный экспонат целый видео материал собрал с такими же ситуациями,
конкретно со мной, тайм код 1:08. Что еще нужно от меня, я не знаю.

Предмет отправлен почтой.
Видео не с чистой GTA V - претензии о цвете предмета не рассматриваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху