Рассмотрено сошиалом на Стим

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caldun_Cid

Участник
Пользователь
1. Ваш ник: Caldun Kicker
2. Ваш логин: shoff4
3. Описание проблемы: привет , проблема с сошиалом , каждый раз качается файлы после перезагрузки компа , пробовал переустановить сошиал / игру - не помогает . купил гта в стиме , могу ли я как то мой аккаунт - все персонажи перевести на стим ?

Дата:8.08.2020

Здравствуйте.
Заполните форму отвязки:

1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Введенный промокод после регистрации:
5. Игровой логин:
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется):

1. Дата регистрации: 5 март 2020
2. Страна/город регистрации: Грузия
3. Персонажи которые зарегистрированы:DT(Caldun kicker, Enric miralles, sukho devilich) на других серверах тоже есть персонажы
4. Введенный промокод после регистрации: JENGO
5. Игровой логин: shoff4
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: shoff4(sulxaniuni@gmail.com)
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): : привет , проблема с сошиалом , каждый раз качается файлы после перезагрузки компа , пробовал переустановить сошиал / игру - не помогает . купил гта в стиме , могу ли я как то мой аккаунт - все персонажи перевести на стим ?
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 05.08.20 18:01 2051.35 RUBLES

Последнее редактирование:
1. Дата регистрации: 5 март 2020
2. Страна/город регистрации: Грузия
3. Персонажи которые зарегистрированы:DT(Caldun kicker, Enric miralles, sukho devilich) на других серверах тоже есть персонажы
4. Введенный промокод после регистрации: JENGO
5. Игровой логин: shoff4
6. НикНейм(Логин) сошиал клаба: shoff4(sulxaniuni@gmail.com)
7. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): : привет , проблема с сошиалом , каждый раз качается файлы после перезагрузки компа , пробовал переустановить сошиал / игру - не помогает . купил гта в стиме , могу ли я как то мой аккаунт - все персонажи перевести на стим ?
8. Дата и сумма последнего пополнения игрового аккаунта(если имеется): 05.08.20 18:01 2051.35 RUBLES

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху