Отказано Сошик

• Автор темы Автор темы Bedonob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bedonob

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yeschapskii_Bliss
  2. Ваш логин: nazar21337
  3. Описание проблемы: Украли аккаунт сошика купил новый пытаюсь написать тикет и нечего не происходит так уже почти 5 дней вылезает одна и таже ошибка + с впном пользовался и просил 2 друзей мне помочь с их пк так же нечего не получилось и такая же ошибка ( ошибки бывают разные по типу : Попробуйте позже, , ошибка с кодом ноль, неправильный емейл ( он правильный ) ). уже просил помощь у 4 друзей одна и таже проблема
  4. Доказательства:

1714748920366.png
  5. Дата: с 29 до сегоднейшево дня
  6. Сумма ущерба(если имеется): - помочь мне с ебаным сошиком

Ну реально тех администрация ну прошу какой раз просто помочь ситуация никак ни тестица с впном пробовал винду сносил все нахуй браузер чистил абсолютно все

Проверив информацию на скриншоте и действительную, как было сказано ранее, некорректно заполняете тикет.

Проверив информацию на скриншоте и действительную, как было сказано ранее, некорректно заполняете тикет.
Раньше если даже почта была не правильная то серовно регался тикет потом просто администрация отклоняло его. Ладно скажите что у меня не правильно пожалуйста рильки

Подобное не разглашается, проверяйте корректность заполнения формы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху