Важно Состав Конгресса штата Сан-Андреас - выдвижение Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас представителей от органов исполнительной власти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От: Полицейского Департамента штата Сан-Андреас

Кому: Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Konstantin Barotskiy, являясь действующим Шефом Полицейского Департамента, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры на Minato DeBarotskiyez.

Дата подачи заявления: 16.06.2026

Подпись: K.Barotskiy

От Главного Врача Rearm Blair
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rearm Blair, являясь Главным Врачем, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Rearm Blair

Дата подачи заявления: 20.06.2026
Подпись: R.Blair.

От Начальника Федеральной Тюрьмы Nall Snow
Спикеру конгресса Штата Сан-Андресс.

Я, Nall Snow, являясь Начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа-Kiss Hell

Дата подачи заявления:21.06.2026
Подпись: N.Snow

От *Правительства Штата*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Rupiy Waysense, являясь руководителем GOV, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Alex DeLight.

Дата подачи заявления: 12.07.26.
Подпись: R.Waysense

От Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Luis Guerero, являясь действующим Генеральным Прокурором штата Сан-Андреас, подаю заявление о замене представителя от своей государственной структуры на Mikhail Vladimirovich.

Дата подачи заявления: 13.05.2026
Подпись: L.Guerero

Последнее редактирование:
От Главного Врача Lucky Lucciano

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lucky Lucciano, являясь Главным Врачем, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Bara Outsider

Дата подачи заявления: 14.07.2026
Подпись: L.Lucciano

От Директора Федрального Бюро Раследований Aster Grehovskiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aster Grehovskiy, являясь Директором Федрального Бюро Раследований, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Jimmi Walker

Дата подачи заявления: 15.07.2026
Подпись: A.Grehovskiy

От *Правительства Штата*

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Rupiy Waysense, являясь руководителем GOV, подаю заявление о замене прошлого представителя от своего государственного органа - Alex DeLight, на гражданина и сотрудника правительства Yuta Hates.

Дата подачи заявления: 23.07.26.
Подпись: R.Waysense

От Главного Врача Lucky Lucciano

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lucky Lucciano, являясь Главным Врачем, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Mia Ayame

Дата подачи заявления: 26.07.2026
Подпись: L.Lucciano

От Начальника Федеральной Тюрьмы

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nall Snow, являясь Начальником Федеральной Тюрьмы, подаю заявление о замене представителя от своего государственного органа - Stockholm DeSnow

Дата подачи заявления: 26.07.2026
Подпись: N.Snow.

От Министерства Юстиции
Спикеру Конгресса штата Сан-Андреас​

ЗАЯВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ​

Я, Erik Truman, являясь руководителем Министерства Юстиции, подаю заявление о назначении представителя от своего государственного органа - Dominik Truman, в связи с невозможностью осуществления полномочий конгрессмена по причине замещения должности Спикера Конгресса.

Дата подачи заявления: 02.08.2026
Подпись:
E.Truman

Назад
Сверху