Сотрудник LSPD нарушающий Устав

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dona_DeLuca

Новичок
Пользователь
1. Личные данные подающего жалобу:
  • Имя Фамилия: Dona_DeLucin
  • Номер паспорта: 367134
  • Личная почта для обратной связи (( Discord )): donatik_7777
2. Время и дата произошедшего:
  • Дата: 27.07.2026
  • Время: 03:33
3. Описание нарушения:
  • Подробное описание инцидента:
Запросил адвоката, прокурора и СС ФИБ не указав место прибытия из-за чего не прибыл СС ФИБ. Адвокат, который принял вызов несколько раз пытался уточнить место прибытия, но был проигнорирован и по итогу не прибыл. Как выяснилось позже на вызов ехали члены его семьи, а именно прокурор и адвокат. Мне довелось послушать в спец связи, то о чем они говорили и я был в шоке от услышанного... Они просто болтали и смеялись, а так же оскорбляли меня в моем же присутствии... По итогу меня посадили без весомой на то причины. Просто ОПГ. Прошу администрацию пресечь дальнейшее их деяние. Видео фиксации нет. Есть скриншот. Видео пусть предоставит сотрудник ПД, который меня незаконно задержал, а так же прокурор, который все это покрывает.

• Какие конкретные нормы или правила были нарушены:
ч. 2. В случае запроса государственного адвоката задержанным, сотрудник обязан немедленно сообщить об этом по рации департамента следующей формулировкой: «Требуется адвокат в», обозначив место. Сотрудник обязан ожидать ответа от государственного адвоката в течение 3 минут.

Статья 4. Задержание государственных служащих. ч. 1. В случае задержания государственного служащего, задержавший обязан вызвать его руководство и прокуратуру штата Сан-Андреас. По прибытию вызванных лиц, задержавший обязан представить доказательства правонарушения. Примечание: Время задержания приостанавливается, в случае ожидания ответа упомянутых лиц, на срок до 15 минут. В случае если ответ от прокурора не был получен спустя 15 минут после его запроса, сотрудник, проводивший задержание, имеет право отпустить задержанного. В случае признания вины задержанного прокуратурой, сотрудник обязан ожидать прибытия начальства в течение 60 минут с момента первого запроса. Время задержания приостанавливается на весь период ожидания прибытия руководства. Если руководство не вышло на связь в течение 60 минут, сотрудник, проводящий задержание, вправе продолжить процессуальный действия. Видеозапись с нарушением задержанного должна быть передана Прокуратуре путем подачи заявления на портале штата.

4. Данные нарушившего сотрудника:
  • Имя и звание (если известно): Evers_Texas сотрудник LSPD в звании Капитан
  • Номер жетона (если известно): ---
5. Доказательства:

Вложения

• яяяячччч.jpg
    яяяячччч.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху