Отказано Сотрудник ЛСПД незаконно задержал меня.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Carroll

Новичок
Пользователь
Спустя 4 минуты после моего прилета на остров, я ехал в зеленой зоне на мотоцикле и меня остановил сотрудник ЛСПД. Не представившись сказал, что я нарушил что-то и начал требовать штраф. После моего отказа, он надел на меня наручники, и отвез в участок и посадил в камеру. Адвоката мне не представили по требованию, мои права и обязанности были разъясняны 2 раза, но его дикция не дала мне разобрать и половины текста. Прошу принять меры! Требую возмещения материального вреда с Полицейского департамента. Боди камера у меня не работает, должна быть запись у гражданина 700, который меня задержал.
П.С. Он является сотрудником СВАТа, ездит на патрульной машине 1! И после очередной остановки( он наверное хотел предъявить мне проезд на красный цвет светофора, что не запрещено) тупо уехал, видя что со мной уже находится адвокат!

Последнее редактирование:
рп ситуация классная но 4000 символов нет, переделывайте. и шрифт побольше сделайте, он нечитаемый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху