- Автор темы
Спустя 4 минуты после моего прилета на остров, я ехал в зеленой зоне на мотоцикле и меня остановил сотрудник ЛСПД. Не представившись сказал, что я нарушил что-то и начал требовать штраф. После моего отказа, он надел на меня наручники, и отвез в участок и посадил в камеру. Адвоката мне не представили по требованию, мои права и обязанности были разъясняны 2 раза, но его дикция не дала мне разобрать и половины текста. Прошу принять меры! Требую возмещения материального вреда с Полицейского департамента. Боди камера у меня не работает, должна быть запись у гражданина 700, который меня задержал.
П.С. Он является сотрудником СВАТа, ездит на патрульной машине 1! И после очередной остановки( он наверное хотел предъявить мне проезд на красный цвет светофора, что не запрещено) тупо уехал, видя что со мной уже находится адвокат!
П.С. Он является сотрудником СВАТа, ездит на патрульной машине 1! И после очередной остановки( он наверное хотел предъявить мне проезд на красный цвет светофора, что не запрещено) тупо уехал, видя что со мной уже находится адвокат!
Последнее редактирование: