- Автор темы
Социал-демократическая партия — "Гражданское Развитие"
Слоган: "Объединяя людей, мы создаем лучшее завтра"
Связь с партией: hompari@gov.com; тел. +422-70-22 / ramsilov@gov.com; тел. +300-00-03
Дата создания партии: 05.03.2026
Кандидат от Партии №1: Marcel Morgan
Состав Партии
Руководство Партии:
Председатель Партии:
Marcel Morgan / ID CARD : 190342
Связь: hompari@gov.com; тел. +422-70-22
Заместитель Председателя Партии:
Sanya Ramsilov / ID CARD : 57096
Связь: ramsilov@gov.com; тел. +300-00-03
Участники Партии:
Abdurahman_Watsonzaki
Marcel Morgan
Vox Vegas
Euphoria Darkness
Sanya Ramsilov
Sam Kahidze
Jasmin UnHoly
Dmitro Cripsize
Radrigo Leki
Oscar Morty
Политическая идеология партии
Основные ценности и принципы:
Положение:
Политическая партия разрабатывает основную программу, которая определяет её цели, задачи и основные принципы. Эта программа станет основным документом, на основе которого будет строиться политическая деятельность.
Основные ценности и принципы:
— Достоинство личности — каждый человек ценен сам по себе, а не как ресурс или часть группы.
— Свобода и ответственность — свобода без ответственности ведёт к хаосу, ответственность без свободы — к тирании.
— Научная рациональность — решения принимаются на основе доказательств, а не идеологии или эмоций.
— Экологическая справедливость — мы не имеем права оставлять будущим поколениям разрушенную планету.
— Солидарность без принуждения — помощь сильных слабым добровольна и эффективна, а не насильственна.
Составляющие программы:
Цели и задачи:
— Защита гражданских свобод и прав человека;
—Формирование прозрачной и подотчётной системы управления;
— Укрепление верховенства закона; Формирование правок в законодательство штата;
— Модернизация правоохранительных органов и здравоохранения;
— Налаживание связи с общественностью;
Основной план:
1. По защите прав граждан:
— инициирование законодательных инициатив по расширению гарантий прав человека;
— усиление горячей линии юридической службы поддержки граждан при нарушении их прав;
— проведение просветительских кампаний о правах и свободах.
2. По прозрачности управления:
— продвижение законов об обязательной публикации решений и расходов госорганов в открытом доступе;
— внедрение системы общественного контроля за деятельностью чиновников;
— организация регулярных публичных отчётов органов власти перед гражданами.
3. По верховенству закона:
— содействие повышению независимости судебной системы;
— мониторинг правоприменительной практики и выявление случаев избирательного правосудия;
— поддержка программ правовой грамотности населения.
4. По формированию правок в законодательство штата:
— детальное изучение каждого закона и кодекса штата на предмет коллизий и устаревших норм;
— сбор предложений по правкам от граждан и их представление, путем проведения специальных конференций;
— усовершенствование существующих норм с целью повышения их эффективности, а также разработка новых норм, затрагивающих определенную отрасль права.
5. По модернизации правоохранительных органов и здравоохранения:
— разработка и продвижение программ повышения квалификации правоохранителей и врачей;
— добиваться увеличения госфинансирования для важнейших учреждений;
— внедрение цифровых сервисов для упрощения доступа к услугам (электронные записи, онлайн‑консультации).
6. По поддержанию связи с общественностью:
— организация регулярных открытых встреч и мероприятий с гражданами штата;
— информирование граждан о деятельности партии, путем использования сайта партии;
— осуществлять партнерские отношение с СМИ в целях осуществления информация граждан о деятельности партии, у которых нет возможности просмотра сайта партии.
Устав партии
Глава I - Основные Положения Партии
1. Управляющим органом партии является Совет, в котором решающее право голоса всегда принадлежит Председателю Партии.
2. Председатель Партии имеет полномочия принимать и исключать членов партии по собственному решению, без необходимости созыва Совета.
3. Полномочия Председателя Партии охватывают все функции Совета.
4. Деятельность партии регулируется Конституцией и другими нормативными актами штата Сан-Андреас.
5. Членом партии может стать любой житель штата Сан-Андреас, удовлетворяющий установленным требованиям.
Глава II - Членство в Партии
Членами партии могут быть граждане США, поддерживающие цели и задачи партии и согласные с ее программой.
• Для вступления в партию требуется подать заявление и пройти процесс сбора подписей для его утверждения.
• Членство в партии является полностью добровольным и не требует финансовых взносов.
Глава III - Обязанности, Права и Ограничения для Членов Партии
— Члены партии обязаны соблюдать действующие законы штата Сан-Андреас.
— Член партии вправе покинуть партию, подав письменное уведомление.
— Членам партии запрещено совершать действия, которые могут нанести ущерб репутации партии.
— Члены партии обязаны чтить и почитать устав партии.
Глава IV - Требования для вступления в партию
— Достичь возраста в 21 год
— Отсутствие судимостей
— Отсутствие любых связей с криминальной деятельностью
— 5 лет проживания в штате
Глава V - Иерархия
— Председатель Партии
— Заместитель Председателя Партии
— Член Совета
— Участник Партии
Глава VI - Полномочия Совета
— Решения Совета считаются действительными при поддержке не менее 75% его участников.
— Совет имеет право вносить изменения в информацию о партии, принимать и исключать членов.
— В случае отставки Председателя, Совет назначает нового Председателя партии.
— Назначать в Совет может только председатель и его заместители.
Форма для вступления
Заявление на вступление:
Форма подачи заявления:
Я. [Имя Фамилия], хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "Гражданское Развитие" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:Форма подачи заявления:
1. Номер телефона:
2. Электронная почта:
3. Проживаю в штате:
4. Фотография личного дела:
5. Копия паспорта (M > документы):
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.
Дата:
Подпись:
Пример подачи заявления:
Я. Marcel Morgan, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "Гражданское Развитие" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:
1. Номер телефона: +422-70-22
2. Электронная почта: hompari@sa.com
3. Проживаю в штате: 34 года в штате.
4. Фотография личного дела: *Гиперссылка*
5. Копия паспорта (M > документы): *Гиперссылка*
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Демократической Партии Штата San-Andreas.
Дата: 22.11.2021
Подпись: M.M.
Последнее редактирование: